5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双十一狂欢节,忍不住入了FBL100。开箱照及产品总体评测,附无刷套装选择

查看数: 6270 | 评论数: 51 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-14 00:30

正文摘要:

本帖最后由 只飞小灰机 于 2013-11-14 00:37 编辑   今天心情不错,几个小鸡同时在上午收到货,非常高兴然后先准备一份蛋炒饭 红色线连接点就是信号点了。电调取电有2种形式,从主板+和-取电给电调 ...

messymind 发表于 2014-1-15 17:03
什么时候忍不住入亚拓150?
楼主的炒饭很有卖相 哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhenqing 发表于 2013-11-23 22:58

楼主麻烦您帮我看看FBL100出现的问题,我的控是固朗K-7II, 我左右拨动副翼摇杆,副翼舵机和螺距舵机一起上下动,升降舵机反向上下动。推拉升降摇杆时升降舵机和副翼舵机正常,螺距舵机动微微的一点点。调舵机的正反向怎么都调不好,(推油门螺距是正常的)请教楼主我该怎么调?谢谢!

liu6144882 发表于 2013-11-23 22:41
可以!玩点小机冬天冷了
大酋长 发表于 2013-11-23 21:30
蛋炒饭不错哦
diy6609 发表于 2013-11-23 12:51

FBL 100 主尾馬達插槽鬆脫失控,有無直焊的焊點?

只飞小灰机 发表于 2013-11-23 12:37
baodesi 发表于 2013-11-23 11:02
小鸡  也费钱啊

航模到处都是坑。。。。。。。。。。。。
baodesi 发表于 2013-11-23 11:02
小鸡  也费钱啊

siemwl 发表于 2013-11-23 10:19
是啊,我也是这样想的,但就发生在我身上了,关键头罩也是好好的,只是练练悬停。难道是人品。。。
只飞小灰机 发表于 2013-11-22 22:11
siemwl 发表于 2013-11-14 11:56
只想到舵机,有没有想到接收板是否耐炸,

有头罩一般接收机坏不了的。。。哥们
只飞小灰机 发表于 2013-11-21 23:56
自己顶一下、。欢迎拍砖
只飞小灰机 发表于 2013-11-21 12:18
飞翔的弹 发表于 2013-11-20 10:07
好飞机得顶

呵呵,蚊子机。室内娱乐娱乐而已~
飞翔的弹 发表于 2013-11-20 10:07
好飞机得顶
9084137625 发表于 2013-11-20 09:41
只飞小灰机 发表于 2013-11-19 23:51
由于我的水平有限,在各位大大面前班门弄斧一回吧。第一点:感觉FBL100原厂锁尾不给力,低转速和飞3D都明 ...

感谢LZ的回复~~

只飞小灰机 发表于 2013-11-19 23:51
9084137625 发表于 2013-11-18 12:42
LZ 能否阐述下 FBL100和FBL80各有什么优缺点呢 现在准备入手不知道选哪个好啊 本人已有SUPER CP 受不了高昂 ...

由于我的水平有限,在各位大大面前班门弄斧一回吧。第一点:感觉FBL100原厂锁尾不给力,低转速和飞3D都明显的摆尾,而FBL80锁尾杠杠的,那就意味着FBL100一买来就得改尾电机。第二点:就动力方面而言,我觉得FBL80动力更强劲。第三点:FBL100没FBL80灵活,100显得比较呆板,80用“静若处子动若脱兔”形容毫不夸张。       当然FBL100并非一无是处。第一点:FBL100改无刷方便。市面上的黑金M5,MH05M,HP05S,等等电机都可以用。第二点:由于FBL80新机架迟迟未上市,因此先有版本没有改无刷的空间,要等新机架上市才有希望了。第三点:FBL100很多配件,小到电机,大到头罩,都可以与mcpx完美兼容。     综上所述:如果你技术好,且不想改无刷,那玩FBL80。 如果新手,又想改无刷,那就FBL100

gapew 发表于 2013-11-18 15:23
只飞小灰机 发表于 2013-11-16 12:43
拉杆我没试过。但是电机和舵机可以直接用。某宝有39元拆机直线舵机,也是某线的原厂固定翼拆下来的舵机, ...

要是使用fbl100主马达在mcpx,马达连主板插头是不是要改啊。。。。我看到原厂的插头和100的不一样?
9084137625 发表于 2013-11-18 12:42
LZ 能否阐述下 FBL100和FBL80各有什么优缺点呢 现在准备入手不知道选哪个好啊 本人已有SUPER CP 受不了高昂的舵机费用啊
只飞小灰机 发表于 2013-11-18 12:34
余首林 发表于 2013-11-14 07:16
玩具级别??????????????

属于初级入门航模吧,小6通~
review6000 发表于 2013-11-18 00:06
目测楼主买到的两个机器是老款  我是11月8号买的 跟你的不一样
只飞小灰机 发表于 2013-11-17 23:57
green 发表于 2013-11-17 09:20
我擦!楼主非常有米的人~~不错 上个视频吧
~关于无刷选擇对我很有用,祝早日拿到奖品

谢谢老兄帮顶。视频就不上了,不会上传优酷,再说技术很菜。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条