5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于收货了!来个不一样的开箱......

查看数: 6593 | 评论数: 95 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-14 15:31

正文摘要:

苦苦等待5个星期,3天TB选东西,1天讨价还价加付款,邮寄国内地址3天,打包加国际快递问价2天,1天发货,正好10天走出国门! 3天到达加拿大海关,比预期的快了好多,感觉很好!兴奋地等待着...... 可是亲爱的加 ...

Devil-liu 发表于 2014-4-21 21:41
配置够齐全

欢迎继续阅读楼主其他信息

lzhzyyyh 发表于 2014-4-21 21:17
自己组装精灵成本也不低吧!
Wiser 发表于 2014-4-21 20:25
干嘛不在DIJ的外国官网上买,比你那样快很多呀!

qzbzx 发表于 2014-1-3 19:40
土豪,咱交个朋友吧
qzbzx 发表于 2014-1-3 19:39
土豪,咱交个朋友吧
siyidis 发表于 2013-12-18 10:36
土豪啊  
飞翼杨 发表于 2013-12-18 10:22
暂一个

加国飞手 发表于 2013-12-4 16:08
xlla 发表于 2013-12-4 16:02
精灵一,4轴,350轴距,计划上TM精灵套装电机。

哦,原来你用精灵1啊,预算允许的情况下果断上我照片里的那一套TM2214的小电机,真心不错!
至于桨可以考虑TM新出的9寸悬浮碳浆,前段时间我这边经销商给了我一套用,感觉不错!

xlla 发表于 2013-12-4 16:02
加国飞手 发表于 2013-12-4 16:01
你是什么机器?几轴?多大轴距?什么电机?

精灵一,4轴,350轴距,计划上TM精灵套装电机。

加国飞手 发表于 2013-12-4 16:01
xlla 发表于 2013-12-4 15:55
好,我也想升动力,给推荐个桨吧,
TM的好,还是 精灵2的好

你是什么机器?几轴?多大轴距?什么电机?

xlla 发表于 2013-12-4 15:55
加国飞手 发表于 2013-12-4 15:46
从我手里出去的精灵,全是DIY!
我只有一个原装精灵,是刚出的时候买来自己玩儿的。
自从我用了T-Motor ...

好,我也想升动力,给推荐个桨吧,
TM的好,还是 精灵2的好

加国飞手 发表于 2013-12-4 15:46
xlla 发表于 2013-12-4 15:42
看了半天,你这就买了个精灵壳啊, 是要自己diy一个出来么?
TM动力不错,眼红中。

从我手里出去的精灵,全是DIY!
我只有一个原装精灵,是刚出的时候买来自己玩儿的。
自从我用了T-Motor的电机以后,这个牌子就成了我卖的机器的标配了,太好用了!

xlla 发表于 2013-12-4 15:42

看了半天,你这就买了个精灵壳啊, 是要自己diy一个出来么?
TM动力不错,眼红中。

加国飞手 发表于 2013-11-17 12:26
tudou1133 发表于 2013-11-17 12:24
哎~羡慕嫉妒恨啊!

我觉得在国内做多轴的生意更简单,玩的人多啊,而且还能顺便搞一下航拍,多好

tudou1133 发表于 2013-11-17 12:24
加国飞手 发表于 2013-11-16 16:52
主业是装修,多轴飞行器是副业,主要也是因为自己喜欢!

哎~羡慕嫉妒恨啊!
加国飞手 发表于 2013-11-16 16:52
tudou1133 发表于 2013-11-16 16:42
哦,兄弟是在国外做航模生意哦,哈哈,赚钱了!

主业是装修,多轴飞行器是副业,主要也是因为自己喜欢!

tudou1133 发表于 2013-11-16 16:42
加国飞手 发表于 2013-11-16 11:56
呵呵,我手里已经有很多的东西了,照片上的东西是最近需要用的
一部分是客户订的配件,其他的是准备装在 ...

哦,兄弟是在国外做航模生意哦,哈哈,赚钱了!

加国飞手 发表于 2013-11-16 16:16
kinkin8888 发表于 2013-11-16 16:06
土壕朋友

嘘......别太张扬了!

其实我是为土豪服务的人,顺便赚土豪点儿钱。

kinkin8888 发表于 2013-11-16 16:06
土壕朋友
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条