5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于开源头追(DIY Headtracker)项目的使用说明

查看数: 25933 | 评论数: 109 | 收藏 106
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-14 23:33

正文摘要:

本帖最后由 大傻鱼 于 2013-11-15 10:20 编辑 这个头追最开始是Denins Frie在RCGROUPS论坛上发布的开源项目:http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1677559,后来很多热心的人不断完善,比如Mangus做 ...

imzhoujian 发表于 2021-9-14 22:21
戎装异彩 发表于 2020-10-7 11:03
写程序时,上传项目出错是什么情况

换arduion的版本

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
戎装异彩 发表于 2020-10-7 11:03
写程序时,上传项目出错是什么情况
戎装异彩 发表于 2020-10-1 08:20
链接下载不了,楼主能否发一份程序包谢谢了!80378827@qq.com
1091706809 发表于 2019-4-4 19:05
同求睿思凯设置方法啊 ,奈何就是没反应
农民伯伯好帮手 发表于 2018-10-12 20:09
睿斯凯遥控器怎么设置教练口,把头追的信号映射到遥控器通道上啊
bh1ihx 发表于 2018-8-23 22:05
另 楼主能加一下我微信哦! 547685325
bh1ihx 发表于 2018-8-23 21:58
好贴不能被埋没啊!de bh1ihx
pig884 发表于 2018-5-6 12:01
大傻鱼 发表于 2014-1-7 18:07
确切的说是需要在教练模式的Master(主机)模式下使用,而且需要有可编程教练功能,最好把教练开关改一下 ...

LZ 可以帮我看看是什么问题吗?http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1429659
谢谢

pig884 发表于 2018-4-23 09:43
大傻鱼 发表于 2014-1-10 14:44
设置好“程序控制教练模式”之后,切换到教练模式,所以我说过:最好把教练开关换成一个双掷开关。一般教 ...

LZ你好,可以看看我的贴子吗,可以帮忙查一下是什么原因吗?

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1429659

pig884 发表于 2018-4-21 23:47
请问FUTABA FF9怎么设置?我的头追晃动时,在GUI画面下可以看见 曲线的变化,但是在FF9上没反应,我是D9信号线接FF9后面方口的第三口,也就是上面那一排左边第一个口,地线接方口上面一排左边数过来第二个口,有没有接错呢?
mgx 发表于 2015-10-7 02:04
^想入飞飞^ 发表于 2015-10-6 20:27
意思是不是要切换教练功能 才能使用头追?那样飞机就不能控制了!
Gilbert77 发表于 2015-10-6 18:21
学习
yxftju 发表于 2015-10-6 02:30
收藏备用
wxl141433 发表于 2015-10-5 00:16
楼主  做好的多余的 卖我一个
454083518 发表于 2015-10-4 23:34
楼主能不能发我一个头追最新的1.04版固件454083518@QQ.COM
fryefryefrye 发表于 2015-8-21 17:29
孙玉奇 发表于 2013-11-15 14:24
他这个三轴GY-85=60元上下,比较贵,同样的三轴MPU6050非常便宜,不过14元而已,而且陀螺仪和加速度都有, ...

不要想了,头追一定要有罗盘,不然Yaw 方向,漂的会让你抓狂的。

是个陀螺仪,就会飘。
Acc加速度计就是为了修正横滚和仰俯飘。
Yaw飘,必须要用罗盘修正。

宁武辉 发表于 2015-8-20 00:38
版主好  能不能发一下头追的程序到我251494587@QQ.COM万分感谢
a962363558 发表于 2015-8-18 20:53
s
a962363558 发表于 2015-8-18 20:50
不错
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条