5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助!25针控制卡的脚定义!!!

查看数: 1808 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-16 10:22

正文摘要:

08年买的控制卡,奇葩!是25针的!!!由于时间久远忘了25脚的定义,联系卖家发了10几个短信,都石沉大海。求助论坛哪位有相同的卡,把脚定义资料发给我不胜感谢!!!

57182321183 发表于 2013-11-17 11:24
我手上这张卡估计也有问题!14,15脚和16-21脚是不通的。我花了300大洋哦!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

57182321183 发表于 2013-11-17 11:16
买过他4-5张卡,最贵要500元一张,出毛病了,他支支吾吾拖了好几天才答应换。现在连个回音都没有,打电话告诉我脚定义是错的,他说16脚是+5v,8脚是G,但我量一下发现16-21是连通的,不可能16脚是+5v,所以发短信给他,请求确认,发了10几个短信,一个也不回,旺旺也不回,一看旺旺有10几天他没有上,估计生意倒灶了。
MACH3无线手轮 发表于 2013-11-17 10:35
然后呢,有问题好好说,不要骂人,着急,直接打电话,有的人短信回复的能力很差
MACH3无线手轮 发表于 2013-11-17 10:33
57182321183 发表于 2013-11-17 10:29
谢谢你哦!昨天下午我找遍工具箱也找到了这块接口板,因为一直找不到,才打电话给这个温州猪头三的,他在 ...

这也是一个买了他的卡来像我求助接线,说是比别家的卡多出来10针,我让他发来的接线图,当时随手一放,昨天见你要,居然还找出来了

MACH3无线手轮 发表于 2013-11-16 23:27
维宏的5.449 5.550都行,用维宏的兄弟上手轮呀
MACH3无线手轮 发表于 2013-11-16 23:25

应该是这个
nige62 发表于 2013-11-16 23:10
shiyan 发表于 2013-11-16 20:46
是抄版的维宏卡还有一快卡,脚定义都在卡上标着 25针定义估计不会有

老师傅也在用呀  软件是什么呢?

shiyan 发表于 2013-11-16 20:46
57182321183 发表于 2013-11-16 10:23
忘了,是买温州通卡的卡

是抄版的维宏卡还有一快卡,脚定义都在卡上标着 25针定义估计不会有

57182321183 发表于 2013-11-16 10:23
忘了,是买温州通卡的卡
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条