5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

试飞 华科尔 New v120d02s v1版,可用Futaba控或者华厂devo控

楼主

新版的02s寄到有些天了,今天才去尝试它。之前听介绍说它增加了一个模块可以用futaba控来玩,于是尝试把这个模块装在我去年买的 120d02s的接收器上,结果无法对频成功。

后来确定了,以前的02s和这个新版的02sV1,接收器都是RX2636H-D,但是这个futaba模块只能和新出的02sv1的接收器配合使用。也就是说以前的老02s加买一个futaba模块就用Futaba控去操作是不成立的。

我把02sv1的新接收器、futaba模块都移动到了我去年买的旧机上。按照说明书上的对码方法去做就行。

注意:
制式改为  S-FHSS   (这个控是Futaba的14SG)

注意各通道的正逆转

螺距的行程也是要拆开

说明书是这样的一张纸:

设好爽飞咯

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
试飞视频

会服壹家 发表于 2013-11-17 09:09
试飞视频

太好了学习

不错哦!
马老板 飞小机 就是厉害  顶
这种制式的高频头有没有单独销售的
闻机起舞 发表于 2013-11-17 12:18
马老板 飞小机 就是厉害  顶

过奖咯,天天试飞小机,谁都会飞熟练的,大飞机耍3D动作就玩得少了

小狼的尾巴 发表于 2013-11-17 17:00
这种制式的高频头有没有单独销售的

有单独售的,但它配合d02s用的,而且是现在出的d02s接收器才行,用于其他的飞机可能不行,不确定

我之前的D02s接收器RX2636H-D不能和这个futaba模块配合使用,需要升级,官网有了升级程序
http://www.walkera.com/progoods.php?id=469&type=fly
这里可以把电压回传、futaba兼容都升级了玩

好像不老啊!!!
不错不错,学习了
新手拿02s来练手好不好?
帮顶!!!!!!
这好贴是学习的好材料!!
值得收藏!
FUTABU 10CHG这种遥控器能兼容吗?
福他吧控的福音啊
会服壹家 发表于 2013-11-18 15:48
我之前的D02s接收器RX2636H-D不能和这个futaba模块配合使用,需要升级,官网有了升级程序
http://www.wal ...

终于找到了!多谢!
先回贴再看视频
我以前还专门买了一个D10飞这个飞机,后来觉得这个飞机配件是个大坑
技术很赞啊。。有你的水平就好了,继续练习
水平高