5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

500自旋练习

查看数: 2315 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-17 20:09

正文摘要:

今天天气不错,带上500EVO上公园! 技术一直没怎么进步啊,对头飞有点紧张,自旋的也有点不太好他看,献丑! 500EVO配G31经过长时间磨合调试,自己觉得还过得去了。

vanaigo 发表于 2013-11-25 13:45
的帮顶!!!!!!
这好贴是学习的好材料!!
值得收藏!

欢迎继续阅读楼主其他信息

yanweidan 发表于 2013-11-25 11:22
这机精度怎么样!好像3D不行吧!还有放不了大电池
孙悟空 发表于 2013-11-25 00:12
帮顶 ~~帮顶~~~
songcolour 发表于 2013-11-20 11:39
漂亮  好东西
lixiangning 发表于 2013-11-19 13:17
好  不错! 很V5
teana 发表于 2013-11-19 02:00
jxncxjh 发表于 2013-11-18 09:03
楼上好多位都不看标题的,人家LZ是练自旋,不是自旋旋停,亲

算你狠

gcg0401 发表于 2013-11-19 01:16
石龙过江 发表于 2013-11-18 22:13
要有思想准备,敢于折腾,不然还是上亚拓吧!!

至于尾巴我是准备换亚拓的,旋翼头也准备换一下,所以我最想知道的就是这个EVO的机身设计是否合理、精度如何。

zj6366502 发表于 2013-11-19 00:36
我练自旋是 先从很慢的自旋开始适应的   一开始大概3-4秒一圈
石龙过江 发表于 2013-11-18 22:13
gcg0401 发表于 2013-11-18 00:26
非耐的500evo,你觉得这个飞机怎么样?我也打算入,先了解了解

要有思想准备,敢于折腾,不然还是上亚拓吧!!

石龙过江 发表于 2013-11-18 22:11
非耐的500evo,你觉得这个飞机怎么样?我也打算入,先了解了解

非耐的500evo侧板,电机倒置的结构还是不错的,我用的是亚拓的标准舵机,尾巴整个都换了亚拓的,两个齿盘也是亚拓的,刚开始是有点金鱼尾,后面排震,终于搞定了!整体感觉不错,索性换了亚拓的马甲,呵呵!!

jxncxjh 发表于 2013-11-18 09:03
楼上好多位都不看标题的,人家LZ是练自旋,不是自旋旋停,亲
jackns 发表于 2013-11-18 01:06
大鸡练这个成本太高了,小鸡可以一直转转转转转,直到练到炸机。
jackns 发表于 2013-11-18 01:04
被过路的无视,下次去乡村玩。
justin1234 发表于 2013-11-18 01:02
这架是隐形直升机吗?怎么那两个路人视若无睹的。
heqin520 发表于 2013-11-18 00:56
练自旋的前提必须各个方位的悬停要过关,其实简单,找到节奏了就成了
wanchuan 发表于 2013-11-17 23:25
这不是亚拓的机吗?怎么叫500EVO?
samsungnote2 发表于 2013-11-17 23:20
飞的不错,大机就是稳,旋转的时候你不要转这么快,慢的更练技术
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条