5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FBL80机身杂交NCPX主板,改装成功,性能明显提升!

查看数: 5263 | 评论数: 45 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-19 21:11

正文摘要:

本帖最后由 南瓜头 于 2013-11-19 21:34 编辑 本地模友前期收了一块NCPX主板,移植到FBL80机身上,成功试飞,羡慕的不得了,这是前传! 前不久小J群里有个哥们要出NCPX+D7E(刷了G大固件的),价格很便宜,于 ...

tzjiangnan 发表于 2018-11-13 21:50
图中是HCP80?
头罩字样

欢迎继续阅读楼主其他信息

gaoshan219 发表于 2014-4-26 17:19
jing_lee 发表于 2014-4-26 15:07
驰远的FBL、HCP系列的小机十字盘是由发射混控的,所以通道方向不要动,要在“倾斜盘设置”里把“升降螺距 ...

谢谢!!!!!

jing_lee 发表于 2014-4-26 15:07
gaoshan219 发表于 2014-4-26 13:25
【视频:fbl80用svu固件斜盘问题】?x&sharefrom=a n droid[/url](来自于优酷安卓客户端)

驰远的FBL、HCP系列的小机十字盘是由发射混控的,所以通道方向不要动,要在“倾斜盘设置”里把“升降螺距”设为负值,这样升降的方向就正常了。

gaoshan219 发表于 2014-4-26 13:29
【视频:fbl80用svu固件斜盘问题】?x&sharefrom=a n droid[/url](来自于优酷安卓客户端)
gaoshan219 发表于 2014-4-26 13:27
gaoshan219 发表于 2014-4-26 13:25
Luo丶蓝 发表于 2014-4-24 17:10
帮顶~~~~~~~~~~~~
南瓜头 发表于 2014-4-24 16:59
azgbj 发表于 2014-4-22 23:38
锁尾感度能调吗?

当然可以调,另外你要把舵机行程放小一点,默认的行程如果是100%,那么升降副翼调到80%-85%为宜,同时EXP副翼和升降也要放到40左右,感度正飞80%,3D 70%就行。
ncpx本来就是很灵活的飞机,适合3D;

azgbj 发表于 2014-4-22 23:38
锁尾感度能调吗?

azgbj 发表于 2014-4-22 23:33
应该是normal,也就是普通十字盘,不要混控~
14sg的十字盘没有这个选项呀,我现在选H1,锁尾不行,飞着特贼。

azgbj 发表于 2014-4-22 23:29
我试试

azgbj 发表于 2014-4-22 23:28
试飞不行,还是可能设置有问题,请详细讲讲怎么设置,谢了。14sg遥控器、NF6高频头。

南瓜头 发表于 2014-4-22 16:30
azgbj 发表于 2014-4-21 13:52
改装完成,但还没设置好。14sg遥控器、NF6高频头,请问十字盘类型设哪个?

应该是normal,也就是普通十字盘,不要混控~

天涯旅者 发表于 2014-4-21 23:41
改装完成,但还没设置好。14sg遥控器、NF6高频头,请问十字盘类型设哪个?

如无意外应该是单独90度

(太好玩了~单独,哇哈哈)

azgbj 发表于 2014-4-19 02:07
买了高频头,14sg控,请问楼主怎么设置。新手,先谢了。
azgbj 发表于 2014-4-19 02:05
今天主板到货,明天准备改装。接舵机不太明白。左右指上边并排的两个吗?

南瓜头 发表于 2014-4-16 12:40
JJ到现在完美飞行中,没有发现任何不兼容的情况,呵呵~
azgbj 发表于 2014-4-14 22:53
楼主的机机怎么样了?正在考虑改一架。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条