5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

480级的机子比450还便宜,而且带三轴。难道雷虎这次要逆袭?(价格公开)

查看数: 5368 | 评论数: 78 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-21 00:54

正文摘要:

本帖最后由 lulei.gs 于 2013-11-28 14:28 编辑 原帖子“480级的机子比450还便宜,而且带三轴。难道雷虎这次要逆袭?”  在帖子底部把价格已经公开,日期时间都可以和原帖子对应起来。 说 ...

guoyingjun 发表于 2013-11-29 15:55
需要调节电机和齿盘的间隙

请教这个怎么调?
是有缩进位的还是如何?没见细节图,搞不懂?

欢迎继续阅读楼主其他信息

奔腾的xing 发表于 2013-11-28 15:46
俺是日本手啊,俺帮你测试测试
laguna 发表于 2013-11-28 15:36
雷虎不错的呢.
鸡冻战士 发表于 2013-11-28 15:23
不错额
程思锦 发表于 2013-11-28 15:17
我晕!!!
来自安卓客户端
lulei.gs 发表于 2013-11-28 14:30
价格正式公开了,希望店长不会揍我啊!  亚历山大!

也不辜负各位顶贴
zekezhang 发表于 2013-11-24 16:55
逆袭?

以原厂的配件价格,怎么逆袭?

穷人表示看不懂。。
空中坦克 发表于 2013-11-24 14:49
永远DE梦 发表于 2013-11-24 12:52
呵呵,广告+标题党
1::450与480属于同一级别
2:价格并不便宜(如果是2001我一定买)

很会杀价
永远DE梦 发表于 2013-11-24 12:52
呵呵,广告+标题党
1::450与480属于同一级别
2:价格并不便宜(如果是2001我一定买)
lulei.gs 发表于 2013-11-23 23:34
师路 发表于 2013-11-22 16:31
给力个毛线,淘宝价3600多,昨天问了,最低3480,。

可以很明确的告诉你, 价格绝对不是3400! 我说了, 官方价格确实是3800附近, 但现在价格修改了,我的价格是2000多的价格!绝对有杀伤力

liu6144882 发表于 2013-11-23 22:53
羡慕中!!!!!
首长 发表于 2013-11-22 21:32
lulei.gs 发表于 2013-11-21 20:19
在上海新同心路靠近广中路。 隔 壁就高安模型 旁边就是上海国际竞技赛车场!不是F1哦 是遥控的赛车场,里 ...

擦,有空一定要去看看!!!!

guojun815 发表于 2013-11-22 16:41
就爱小猪猪 发表于 2013-11-22 16:04
主轴我没记错 60元两根一包!和市场上不通用,尾管比起450粗很多,不通用 唯一能通用的就只有尾桨!

那就遗憾了。热情遇冷啊。。。期待山寨厂家。。。

师路 发表于 2013-11-22 16:31
给力个毛线,淘宝价3600多,昨天问了,最低3480,。
不仅如此 发表于 2013-11-22 16:06
这个价格确实挺给力的,要能铺货估计要火,不过那尾桨有点坑啊,难道是那么设计的?
就爱小猪猪 发表于 2013-11-22 16:04

RE: 480级的机子比450还便宜,而且带三轴。难道雷虎这次要逆袭?

guojun815 发表于 2013-11-21 10:10
我关心主轴、尾管这类易损件是不是和主流机型通用。

主轴我没记错 60元两根一包!和市场上不通用,尾管比起450粗很多,不通用 唯一能通用的就只有尾桨!
就爱小猪猪 发表于 2013-11-22 16:00
gt5陀螺仪使用过多颗,品质良莠不齐,多数都会中立点来回抖动 ,不要问我会不会装机,我不会装机 上海店就没人会装了!漂移的问题在方向舵上也比较严重!使用在700级别大机子上手感不错,用她飞450级别飞机,还是别拿悬停来说事,飞起特技就知道手感输很多!还有就是,他的里面很多设定值你可以自己试试,从0-100 设定了和没设定无啥区别,这个陀螺仪手感和稳定度都比不上小姨子,,,,我最后还是飞小姨子和hc3sx陀螺!
kaixinhp 发表于 2013-11-22 13:26
有是个好东西,希望好飞机越来越多呀
大海蛎子 发表于 2013-11-21 23:39
好好好!厂家价格战序幕就此拉开,造福我等魔友啊!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条