5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

blade 350qx 的各种事,希望大家进来补充

查看数: 6944 | 评论数: 42 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-22 01:25

正文摘要:

本帖最后由 yziml21210 于 2013-12-5 05:22 编辑 3楼有调教模式的说明 32楼补充 电机问题 英国blade 350qx之前一直缺货, 也赶上中途回国,以至于第一批货没赶上 前天刚刚收到通知说350qx又到货,马上定下,24 ...

wenzhang1973 发表于 2014-9-27 22:42
有三个问题请教楼主
1、350QX只能用原装桨吗,能用多大的电池。
2、350的遥控距离有多远,失控后自动返航吗,怎么设置。(我用D10刷机)
3、能带什么设备,时间怎么样。
谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

yziml21210 发表于 2014-7-23 10:02
jqj816 发表于 2014-3-12 12:51
你好,我也购买了狗三+ 以及350qx
我也准备搞fpv,请教下你fpv的发射器从哪里取电还是另加电池?貌似从原 ...

抱歉,没看到
可以从平衡头上取电啊, 也不用打孔
可以直接冲电池门那里过,放心,能盖上的
也可以从另一边的脚架孔下去。

jqj816 发表于 2014-3-12 12:51
你好,我也购买了狗三+ 以及350qx
我也准备搞fpv,请教下你fpv的发射器从哪里取电还是另加电池?貌似从原本电池取电需要打孔是不是?
yziml21210 发表于 2014-3-1 11:16

没有雾霾。。。。但是也不是总能爽飞。。
天天下雨受不了

再来一瓶 发表于 2013-12-9 13:16
英国的空气真好
kinkin8888 发表于 2013-12-9 01:11
多謝分享
bubu0707a 发表于 2013-12-8 21:26
Y大我搞笑了
我傳的是雲台軟件的圖(看不出是哪家的雲台)
查了一下應該是V  MASTER 價位約莫700RMB  不貴好處是  電機線內藏比較不亂
另有一事請教(我的英文很爛)
350QX  對於失控  及低電壓  有什麼返航或迫降的保護措施嗎?
謝謝你
yziml21210 发表于 2013-12-5 12:01
flyhh 发表于 2013-12-5 09:17
天线是肥鲨的,图传好像是irc的

嗯,图传是irc的(貌似发射是一样的东西无论是频率还是接口定义啥的)
都是hobbyking上弄得东西
还有个fatshark的视频眼镜在包里
准备upgrade视频眼镜呢,还没想好换哪个
也有可能再入个屏幕玩玩。

flyhh 发表于 2013-12-5 09:17
天线是肥鲨的,图传好像是irc的
yziml21210 发表于 2013-12-5 05:21
2013。14.4 补充
悬停和慢速飞行的时候都很稳,但是在自稳模式下***飞行会震荡。
在helifreak上发现有人有和我一样的问题,我检查了4个电机,发现右前方的电机转起来确实有点转子擦到定子的声音。不知道是轴承还是什么问题。
接着就联系了客服

我得到的回复:
We should be able to sort you out a known good motor on this occasion if you wish? We do also have a bulletin on the Blades/props for this model; please check to ensure they have a “B” stamped next to the rotation markings.
I can either send you a known good motor straight away if you are prepared to fit it or we can replace the motor in the model if you send the model in. I’m happy to do whichever is easier for you.

地平线的售后依旧是这么好
赞一个

bubu0707a 发表于 2013-12-2 09:15
yziml21210 发表于 2013-11-30 20:02
Cool!
看你的云台貌似是AGM的?
很稳定啊

我也不知道
雲台的牌子
上個調參軟件截圖
你瞧瞧看   
是什麼雲台

yziml21210 发表于 2013-11-30 20:02
bubu0707a 发表于 2013-11-29 01:30
Y大
我做了一些diy簡易避震
無刷雲台+狗3+(設置1080  30禎  視角m)

Cool!
看你的云台貌似是AGM的?
很稳定啊

bubu0707a 发表于 2013-11-29 01:30
yziml21210 发表于 2013-11-26 21:17
喜欢用灵敏模式飞fpv,因为比较习惯直升机

也准备入手无刷云台呢, 但是没想好买谁家的.

Y大
我做了一些diy簡易避震
無刷雲台+狗3+(設置1080  30禎  視角m)
參考一下 若加上你的fpv應該是不錯的

bubu0707a 发表于 2013-11-28 19:18
我的配備快齊了(無刷雲台+圖傳+加大電池)
到時再與Y大分享續航及飛行感受)
yziml21210 发表于 2013-11-27 09:50
htaorange 发表于 2013-11-27 01:55
环境宜人

自从350到手,还从来没有晴天过哪怕一分钟。。。

htaorange 发表于 2013-11-27 01:55
yziml21210 发表于 2013-11-27 00:49
belfast的16点40分 已经很黑了,这次大概飞到100多m高,然后就返航了,风太大,视频眼镜里面的图像太晕 ...

环境宜人

yziml21210 发表于 2013-11-26 21:17
喜欢用灵敏模式飞fpv,因为比较习惯直升机

也准备入手无刷云台呢, 但是没想好买谁家的.
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条