5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩模型的都来看看我今天买的价值700的四驱新车

查看数: 2842 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-23 14:21

正文摘要:

今天200收了一台全新环奇四驱,本来是想晒一下的,换了锂电上去动力十足,还没晒就刚好有快递到于是收快递时候顺便出去飞了一把,走到巷口一个空旷路口,刷刷刷爽得要死,也就玩了20秒不到吧,一辆电单车开过来,一 ...

不明飞行雾 发表于 2013-12-1 14:05
zyf961710385 发表于 2013-12-1 14:03
楼主的意思是要出这个车吗???如果要出我有意收购。扣扣,见本人账号,要出的话加我。

额。。。神理解啊。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

zyf961710385 发表于 2013-12-1 14:03
楼主的意思是要出这个车吗???如果要出我有意收购。扣扣,见本人账号,要出的话加我。
不明飞行雾 发表于 2013-11-28 11:55
xiayijun318 发表于 2013-11-28 11:51
极品飞车

本来想改无刷,但是机身材质貌似不怎么样,改了估计要操坏去了。。

xiayijun318 发表于 2013-11-28 11:51
极品飞车
hohohz 发表于 2013-11-27 00:25
1357622016 发表于 2013-11-23 21:35
别人越看越走近,滑下水也关你事呀

呵呵,看来就是模拟器最安全了,操起心爱的遥控器,连线插进桌上的拖拉机,打开G4,G5使劲折腾吧。。。
drsyn 发表于 2013-11-24 10:18
玩慢速的,攀爬之类!
refdzj 发表于 2013-11-24 08:57
一定记着这个教训,可以在楼顶玩

不明飞行雾 发表于 2013-11-23 21:38
1357622016 发表于 2013-11-23 21:35

..........好吧....只能洗洗睡了.....

还是水上安全。。。
不明飞行雾 发表于 2013-11-23 20:33
wangjiaowwxy 发表于 2013-11-23 15:23
18仔,娱乐一下不错!

其实已28..

yhh442802 发表于 2013-11-23 15:49
以后要小心了,LZ真算是可以的了,万一碰上一个不讲理的老娘们,这事 真就大了! 先到医院大小检查就不止你 ...

是的是的,想想都后怕、

1357622016 发表于 2013-11-23 20:26
撞和被撞,都要赔,自此之后我就不在马路上玩

还是水上安全。。。

条件限制弹丸之地想跑跑不了,想飞没处飞,下水有条大江但是。。。很湍急。还是等什么时候不上班回农村老家跑山上玩好了。撞到小花小草野猪飞鸟的都不怕。

1357622016 发表于 2013-11-23 20:26
撞和被撞,都要赔,自此之后我就不在马路上玩
萧鼎 发表于 2013-11-23 16:34
警钟啊
yhh442802 发表于 2013-11-23 15:49
以后要小心了,LZ真算是可以的了,万一碰上一个不讲理的老娘们,这事 真就大了! 先到医院大小检查就不止你口袋里的数!
wangjiaowwxy 发表于 2013-11-23 15:23
18仔,娱乐一下不错!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条