5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

泰州 105 歼10首飞 侧风降落

查看数: 2934 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-24 19:46

正文摘要:

机子刚到家真是漂亮,有点像艺术品,很有气势,连我们家小宝贝看了都兴奋,也积极参与了“安装”。其实视频里是第二次飞了,首飞不算成功,飞的摇摇摆摆,很丢人,幸好勉强降落了,后来咨询了老苦,老苦分析是尾管装 ...

黑风首领 发表于 2013-12-3 12:14
正是不错的飞机啊!不知遥控器配的圣魔?

欢迎继续阅读楼主其他信息

lizhou0631 发表于 2013-12-3 10:41
LLDJJ 发表于 2013-11-30 20:23
什么情况在泰兴什么地方,想去参观

在泰兴蒋华,骨架还组装,要过段时间,早呢,做的比较慢,工程实在浩大,在论坛放了帖子,经常跟新,5iMX 我爱模型 玩家论坛 5iMX我爱模型 玩家论坛 航空模型——固定翼【技术专栏】 电动/函道固定翼航模技术讨论区 手把手的叫你做A320

月光86 发表于 2013-11-30 22:53
泰州的加群有空来泰州海陵区玩啊275495955
LLDJJ 发表于 2013-11-30 20:23
lizhou0631 发表于 2013-11-30 19:26
我是泰兴的,正在做A320,做好了帮我试飞啊

什么情况在泰兴什么地方,想去参观
lizhou0631 发表于 2013-11-30 19:26
我是泰兴的,正在做A320,做好了帮我试飞啊
terry581117 发表于 2013-11-26 18:11
LLDJJ 发表于 2013-11-25 21:31
我用的5200 30C电池,3分钟下来电压3.83,刚开始飞 几次通场大油门,其他60%的油门。

请問楼主,这机子的重心位置在哪?

LLDJJ 发表于 2013-11-25 21:31
20166333 发表于 2013-11-25 00:21
多少容量电池,下来后电压多少? 过程中都是全油门吗?

我用的5200 30C电池,3分钟下来电压3.83,刚开始飞 几次通场大油门,其他60%的油门。

沈阳小白 发表于 2013-11-25 18:55
一顶二拿三走人

zhoupengjs 发表于 2013-11-25 13:10
来晚了,给老李顶上去!!!
6SKY9 发表于 2013-11-25 11:09
好飞机

彩云之南 发表于 2013-11-25 10:41
你的襟翼在起飞和降落时候可以单独放下吗?我看了老苦的视频,没有教怎样设置。我一直找不到设置。求赐教。
jacknie0 发表于 2013-11-25 09:32
歼10就是酷
思考者 发表于 2013-11-25 09:25
感觉头轻
tanbing2012 发表于 2013-11-25 08:24
不错。不错

hjy 发表于 2013-11-25 08:15
降到车上估计你就杯具鸟,楼主要小心啊
真行模友 发表于 2013-11-25 08:15
J10 是个好东西
阿水大爷 发表于 2013-11-25 01:31
你的QQ多少有空和探讨一下105J10 我的47458992
20166333 发表于 2013-11-25 00:21
多少容量电池,下来后电压多少? 过程中都是全油门吗?
宝安风暴 发表于 2013-11-24 23:25
沈淼章 发表于 2013-11-24 20:59
十月航空的东西就是好,很负责任

现在是售后服务打造品牌,而品牌是产品的生存之道。

老丁

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条