5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JAS39 KT仓身像真机的制作。

查看数: 2419 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-24 21:26

正文摘要:

做的时间有点长,导致图纸丢失了一部分,估计是台风的某天吹走了,仓盖装不了了。undefined 就拿一片KT盖住 ,丑事丑点,凑合也可以飞了吧!详细制作图

Directioner 发表于 2014-11-7 05:54
求图纸啊楼主,1349546487@qq .com

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
cs1328164936 发表于 2014-3-14 22:10
贾人 发表于 2013-11-26 19:11
09年做过这机,相当好飞的,重心要在标定的重心后1CM,只用鸭翼控制升降,稳定性很好

求一份 ,那么大的翼展怎么做出来的啊  我没次打印都小了  比较坑爹。。。

JUXIAOXI 发表于 2014-1-16 21:28
求图纸578075927@qq.com
贾人 发表于 2013-11-26 19:11
09年做过这机,相当好飞的,重心要在标定的重心后1CM,只用鸭翼控制升降,稳定性很好

天空@飞翔 发表于 2013-11-25 20:49

超详细啊,必须顶起!

沈阳小白 发表于 2013-11-25 18:35
楼主威武!!!!
vanaigo 发表于 2013-11-25 14:59
路过,帮顶!!拿分,走人!!呵呵
飞行狂人 发表于 2013-11-24 23:54
victorong 发表于 2013-11-24 23:51
这机贼好飞!2208kv2600,6寸桨,2200mah,尾推,灵活是灵活了点,飘着也不错,横滚不掉高度,kt做的,旧 ...

我的上了一回天就炸了,当时没有混控,拉杆量不够,配置和你的差不多
victorong 发表于 2013-11-24 23:51
飞行狂人 发表于 2013-11-24 23:40
兄弟,这鸡我8年前飞过,炸了,不好飞,必须使用副翼混空,拉杆光靠前面两个翼面力量不够,这鸡速度快,拉杆 ...

这机贼好飞!2208kv2600,6寸桨,2200mah,尾推,灵活是灵活了点,飘着也不错,横滚不掉高度,kt做的,旧了才扔的,有空想拿epp再做个

飞行狂人 发表于 2013-11-24 23:40
兄弟,这鸡我8年前飞过,炸了,不好飞,必须使用副翼混空,拉杆光靠前面两个翼面力量不够,这鸡速度快,拉杆反应量很少,很容易就没拉上来就炸了,小心小心!!
hareblue 发表于 2013-11-24 22:47
顶一个
caijizhang 发表于 2013-11-24 22:30

学习

710356809 发表于 2013-11-24 22:29
求图纸
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条