5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手又败家了,入了两架小六通,就等收货了.....

查看数: 5065 | 评论数: 97 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-25 07:53

正文摘要:

本来打算入450,发帖询问模友,知道了450最好要自己买空机加设备才好,我又没那时间和精力,经过再三考虑,决定入华XX的V120D02S和MCP,已经下单了。 买了N多配件,都是心情件,不要鄙视我........  &nbs ...

pilotgaowei 发表于 2013-12-27 01:29

嘿嘿 和我的一样啊!不过我室外玩450!

欢迎继续阅读楼主其他信息

勇敢的小明 发表于 2013-12-23 21:38
土豪啊
zhuyongjia 发表于 2013-12-23 18:52
这个方便
jiaocheng82 发表于 2013-12-23 18:23
霸气外露呀,小鸡嘛,一小台休闲飞下了事,3d?
海阔天空123 发表于 2013-12-23 13:04
也正准备入个02S.......听大家这么说,感觉在家里飞还是有些危险嘛。
ZeroMile 发表于 2013-12-23 00:36
其实是正道
teomico 发表于 2013-12-2 12:41
内容绝对是龙少买的。。
锕C 发表于 2013-12-1 12:21
早说嘛!我出改02 S 的 XTR 碳架给你...
wanglu8880 发表于 2013-11-30 22:12
恭喜恭喜!
来自安卓客户端
mymtt 发表于 2013-11-30 21:36
心情件就是增重件
zxleike 发表于 2013-11-28 11:58
rogermhchan95 发表于 2013-11-27 23:17
achao兄:

你客气了,我只不过是一个老顽童,常被人笑老人玩儿童玩具。

H377不错,6050手感怪异。

zhuyongjia 发表于 2013-11-28 11:28
又在烧钱了!和我基本上一样!
顺溜他哥 发表于 2013-11-28 11:18
这东西真心建议不用搞太多
rogermhchan95 发表于 2013-11-27 23:17
achao 发表于 2013-11-27 09:53
好吧,看来我也需要入master 金属舵机了,你感觉master这个jiji怎样?  对它的整体性能有没有个总体的评价 ...

achao兄:

你客气了,我只不过是一个老顽童,常被人笑老人玩儿童玩具。
我是车、船、直机、固机都玩的,但都不是高档货。

Master CP:

(1)  升级了的 Master CP 动力充沛,但暴飞时锁尾不足(在意料中)。

(2)  比V120D02S和其他小机都较稳和较抗风,当然不及450 / 500。

(3)  比450耐炸多了。我大炸后都只须换拉杆和大齿,尾杆弄直可再用,省力省时。

(4)  配件坑爹,20元大齿我换了N个。

(5)  这200级体形有点尷尬:家里飞太大又危险不及100级小鸡,户外飞又远不如450。

我现正选购小鸡於这个冬天在家里爽飞。考虑中的是FBL80、6050、H377。

陈伯

holopo 发表于 2013-11-27 23:07
烧钱的路途踏上了,恭喜你
影月舞者 发表于 2013-11-27 14:04
到时说下感受 新人也想入这2机子
achao 发表于 2013-11-27 09:53
rogermhchan95 发表于 2013-11-26 22:13
achao兄:

我换了金属齿陀机后, 从未扫齿.

好吧,看来我也需要入master 金属舵机了,你感觉master这个jiji怎样?  对它的整体性能有没有个总体的评价,看过你之前的一个对比。 呵呵。。。。  感觉你在论坛里的小jj里也是位德高望重的前辈,呵呵

zxleike 发表于 2013-11-27 00:02
rogermhchan95 发表于 2013-11-26 22:05
zxleike兄:

我也是C少的红色无刷电机, 动力强劲.

噢,动力是很强劲啊,但是我感觉锁尾不行了,急推油门的话尾巴会乱摆,陈伯的也是这样么?

zxleike 发表于 2013-11-27 00:00
PlaneFan 发表于 2013-11-26 19:52
新版主板已经修正了以前的问题了

晕,亏我还担心,不过也没什么,反正两款机都差不多
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条