5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2接安卓4.2.2有很大问题!

查看数: 2146 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-25 17:24

正文摘要:

为了玩精灵2,买了三星S4,系统是安卓4.2.2,接上后发现2个问题: 1.屏幕老是显示断开连线,而手机和遥控器,飞机都在一起,跟距离没关系,感觉连接不太稳定。 2.屏幕显示上的雷达,里面的指南针不会随着机身转 ...

Caballer 发表于 2013-11-27 15:04
换苹果吧…………哈哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

jait888 发表于 2013-11-27 12:21
sjm999 发表于 2013-11-27 12:17
我的接受正常呀,也是安卓呀

你的雷达界面中的指南针能跟随机体转动而转动么?

sjm999 发表于 2013-11-27 12:17
我的接受正常呀,也是安卓呀
DJI技术支持5 发表于 2013-11-27 12:08
楼主您好,安卓系统需要在正常接收到GPS信号情况下才会显示正常。
yqctcdj 发表于 2013-11-27 10:47
jait888 发表于 2013-11-26 20:19
说好的回复呢?

lz,我昨天晚上回去专门看了看,确实是你说的问题,我是安卓的,app从1.3.2到1.3.4都试过了,确实距离显示是NA,这个还是要请大疆解决一下哦,其他有用安卓的同学有没有遇到这个问题呢?

爱生活爱JJ 发表于 2013-11-27 10:35
jait888 发表于 2013-11-27 10:23
服务啊,做不到就别承诺啊

室内没有GPS定位不到飞机的位置,这个功能是没效果的哦。
楼主可以去外面试飞一下看能不能正常使用。

jait888 发表于 2013-11-27 10:23
DJI技术支持2 发表于 2013-11-25 20:01
您好楼主,您的问题我们已经知悉,正在测试中。

明天我们的技术人员会给您回复。

服务啊,做不到就别承诺啊

jait888 发表于 2013-11-27 10:22

请问大酱,说好的回复呢?

yy5678 发表于 2013-11-26 22:51
唉,要是精灵2可以2个视频就好了,郁闷
jait888 发表于 2013-11-26 21:34
爱生活爱JJ 发表于 2013-11-26 21:23
超级指南针,这个软件使用正常吗?

我下载了,这个软件单独使用是正常的,安装之后连上精灵2,结果还是不行。

jait888 发表于 2013-11-26 21:28
爱生活爱JJ 发表于 2013-11-26 20:38
楼主试了我的方法了吗我的S4,发现指南针跑偏,折腾了好几天终于找到了办法。 我下了“超级指 ...

你的手机系统版本是多少,大酱的一个技术支持也是S4,他亲自试了也是手机界面中的雷达旁的指南针不会动啊!你的这个界面的指南针能跟着机体方向随动?

爱生活爱JJ 发表于 2013-11-26 21:23
jait888 发表于 2013-11-26 21:06
我的还没到跑偏不跑偏的时候,因为指南针永远指向正北,不会跟着机体位置变化

超级指南针,这个软件使用正常吗?

jait888 发表于 2013-11-26 21:06
楼主试了我的方法了吗我的S4,发现指南针跑偏,折腾了好几天终于找到了办法。 我下了“超级指 ...

我的还没到跑偏不跑偏的时候,因为指南针永远指向正北,不会跟着机体位置变化

说好的回复呢?

楼主试了我的方法了吗我的S4,发现指南针跑偏,折腾了好几天终于找到了办法。 我下了“超级指南针”,然后按照菜单提示划了4次8字,终于搞定了这个问题。。现在基本上指南针是OK的了。

说好的回复呢?

老顽童退休生活 发表于 2013-11-26 15:48
yqctcdj 发表于 2013-11-26 14:34
看起来,大疆的app对手机的配置是有要求的,之前有模友说苹果4跑起来都比较勉强,因此,一般的小平板,可 ...

谢谢指教!如果上手精灵2的话,先考虑用现成的IPAD mini 吧。若再为精灵2专门配个手机那就又多了个充电器,头疼的是出门光各式充电器就得带上一包。

jait888 发表于 2013-11-26 14:48

我的电话你们都没有跟我要过吧,18615706723.还请尽快回复下,不然没法玩啊
yqctcdj 发表于 2013-11-26 14:34
老顽童退休生活 发表于 2013-11-25 20:25
不熟悉新的智能手机,嫌太费电,老要充电,所以打电话一直坚持用老手机。要上精灵2的话得为它专配个。求教: ...

看起来,大疆的app对手机的配置是有要求的,之前有模友说苹果4跑起来都比较勉强,因此,一般的小平板,可能很难有好的体验,我自己用的三星的note2,说起来惭愧,飞了这么多次,我从来没有注意过那个指南针,可能是我自己不太习惯看那个吧,因此lz提到的问题我一直没有在意,不过确实遇到过图像信号如果一旦中断,除非重启整个精灵,否则无论如何也连不上。这个应该是app的一个bug

德克士 发表于 2013-11-26 11:22
精灵2是土豪耍的,肯定要配苹果,,,,安卓的还要等等,,,不成熟呀,,,我只有观望到,,好久能外接屏幕这样用更好。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条