5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于凤凰160A EDGE 版本设定教学

查看数: 9145 | 评论数: 44 | 收藏 50
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-25 20:07

正文摘要:

配合KDS AGILE 7.2 BL4725-540KV 的设定参数在此公布一下,方便飞AGILE 7.2 的模友们确保爽飞,大大降低烧毁电调的几率。 售后和购买都可以私信我 AGILE 7.2 使用KDS 4725 -540KV 马达 搭配凤凰160A EDGE 版 ...

vincent722 发表于 2021-6-1 17:58
学习,顶上去,凤凰160A+XL700,KV500

欢迎继续阅读楼主其他信息

夏天情 发表于 2019-9-12 10:25
值得学习一下
mgx 发表于 2019-9-11 13:22
你好,麻烦请教一下,
来自微站
宜润 发表于 2016-2-10 14:36
xuying 发表于 2016-2-10 00:40
我把电调定速感度提高了一档,明显效果好了,我也想知道到底是电机原因还是电调还是电池,也没有其它配件 ...

另外请问你提高了一档定速感度是不掉转了还是有好转
来自安卓客户端来自安卓客户端
Nicolasjo 发表于 2016-2-10 12:45
收藏了,,不知道嘛时候玩大机
宜润 发表于 2016-2-10 12:20
我把电调定速感度提高了一档,明显效果好了,我也想知道到底是电机原因还是电调还是电池,也没有其它配件 ...

谢谢!也就是说进角改了对吧?我回头也试试现在也是大螺距就掉转很头疼,
宜润 发表于 2016-2-9 22:21
你好,请问你掉转问题解决了吗?我也遇到了

我把电调定速感度提高了一档,明显效果好了,我也想知道到底是电机原因还是电调还是电池,也没有其它配件可换,就这一台大机,但是肯定也有手法的原因,有空再试一下油门曲线模式或者陀螺仪定速看看
青山笑天 发表于 2016-2-9 23:22

宜润 发表于 2016-2-9 22:41
固朗小邱 发表于 2013-11-27 15:57
感谢ndong 亲身白鼠测试参数。

请问小邱 4725配置160凤凰,侧摆掉转是什么原因我也是这问题
宜润 发表于 2016-2-9 22:21
xuying 发表于 2015-10-22 21:26
我的7.2做12点方向钟摆也调转厉害,3点方向没问题,手法问题还是设置问题,其它飞机12钟摆都没问题的,电池 ...

你好,请问你掉转问题解决了吗?我也遇到了
宜润 发表于 2016-2-9 22:20
wy海阔天空 发表于 2015-9-26 18:38
请问丘总~我的凤凰160A电调 配4725电机 都是按您的设置照抄的~为何在做钟摆的时候 严重感到掉转~钟摆几 ...

你好,请问你掉转得问题解决了吗
三弟 发表于 2015-11-21 22:58
我5.5电机用的是20齿   蝎子电机4025    1100KV
来自苹果客户端来自苹果客户端
三弟 发表于 2015-11-21 21:59
你好 邱总 5.5配120a凤凰  电调设置齿轮比 是多少    我现在凤凰电调温度很高 飞下来电调烫手的 查软件温度在80摄氏度样子
a5101224 发表于 2015-10-27 22:56
sonic小乖 发表于 2014-7-16 16:18
7.2的有了,请问5.5配凤凰120A如何设置??

同问啊 强烈要求5.5+120A也来一个

xuying 发表于 2015-10-22 21:26

我的7.2做12点方向钟摆也调转厉害,3点方向没问题,手法问题还是设置问题,其它飞机12钟摆都没问题的,电池是新购温柔几个循环之后的,而且是在5月份的时候飞的,温度适宜

heianshi10 发表于 2015-9-26 21:20
请问丘总~我的凤凰160A电调 配4725电机 都是按您的设置照抄的~为何在做钟摆的时候 严重感到掉转~钟摆几 ...

电池是否在最佳状态? 适当一高一下定速感度如何。【注没用过4725】

请问丘总~我的凤凰160A电调 配4725电机 都是按您的设置照抄的~为何在做钟摆的时候 严重感到掉转~钟摆几下就严重感受到动力不足~声音听着就像气上不来似的~求问是因为4725电机功率不够 就是这种状态 还是因为定速感度15有些高了 或者哪里设置还是不够理想呢?就是想知道确定下是需要升级蝎子4530电机 还是设置好凤凰电调 就能解决4725的掉转问题?
szq8676 发表于 2015-4-2 13:58
固朗小邱 发表于 2013-11-27 15:57
感谢ndong 亲身白鼠测试参数。

固朗售后如何联系啊???
来自苹果客户端来自苹果客户端
ndong 发表于 2015-4-1 16:14
蓝翔子 发表于 2015-2-3 11:26
我的7.2用的蝎子4525电机520KV,凤凰160A,齿比一项怎么设置啊???

套机齿比是一样的,说明书上也有不同电机齿的齿比标注,电机KV值改一下就好了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条