5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小精靈2圖傳我用其他AP取代了(內幕大公開)--12頁有重要訊息

查看数: 50238 | 评论数: 272 | 收藏 43
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
LMC
发布时间: 2013-11-27 01:14

正文摘要:

本帖最后由 LMC 于 2014-3-1 14:58 编辑 以前在玩Ar.Drone2 時的必備技巧就是利用有Repeater的AP當中繼,增加2.4G wifi的傳輸距離! 看了一下精靈2的中繼規格只有17db實在不太給力,有時5.8G遙控距離還夠,圖傳就失 ...

yynsky 发表于 2015-4-3 20:39
我爱jackie 发表于 2015-4-2 23:20
请问下,穿墙王拆壳验证吗?是不是正品,我也想买个就怕买到假货,我不是在精灵上用,我想做两座房子的中 ...

不少假货,我就买到过,后来退货了

欢迎继续阅读楼主其他信息

我爱jackie 发表于 2015-4-2 23:20
yynsky 发表于 2015-3-14 22:17
限制还搞这个啊,没必要,不稳定。

请问下,穿墙王拆壳验证吗?是不是正品,我也想买个就怕买到假货,我不是在精灵上用,我想做两座房子的中继。

yynsky 发表于 2015-3-16 10:07

没留意,打错字了,现在没什么人搞这些了,性价比太低了,效果也不明显。
我爱jackie 发表于 2015-3-15 07:47

限制什么?

我爱jackie 发表于 2015-3-13 22:33
请问穿墙王寄到了没?是真品吗?能给个地址吗?我也想买

我爱jackie 发表于 2015-3-13 22:33
yynsky 发表于 2014-3-2 21:20
我又在另外一家卖了1211,看店家的拆机图片像是真的,还没寄到,就是贵了点385元

请问穿墙王寄到了没?是真品吗?能给个地址吗?我也想买

不锈钢粉条 发表于 2015-3-3 01:45
好贴!涨姿势了,先了解一下新出的索尼qx1,再改造精灵2V+
不锈钢粉条 发表于 2015-3-3 01:43
好贴要顶!准备了解一下索尼qx1,和云台,准备改造精灵2V+.
酷鱼爱 发表于 2015-1-23 17:36
LMC 发表于 2014-3-1 14:57
重要訊息通知
如果你買的三隻天線穿牆王5S是白色的? 很不幸!!你買到山寨貨
原廠的影片告訴大家如何分 ...

做个记号

crazyboyyy 发表于 2015-1-23 16:05
精彩
小霸王 发表于 2015-1-16 11:48
littleyeson 发表于 2015-1-15 16:08
蛋蛋的不是模拟视频信号。是数字的,蛋蛋的三线一个12V GND 另外两个是CAN 总线高低。不过这个CAN 总线不 ...

谢谢您的答复!
来自苹果客户端来自苹果客户端
littleyeson 发表于 2015-1-15 16:08
小霸王 发表于 2014-11-10 08:34
LMC您好,看了您的大量精灵2的改造和大胆尝试,说明您对精灵有足够的研究和认识。我有几个p2v蛋蛋摄像机方 ...

蛋蛋的不是模拟视频信号。是数字的,蛋蛋的三线一个12V GND 另外两个是CAN 总线高低。不过这个CAN 总线不能直接和CAN HUB 相连,不一样的制式,所以不能直接用。

小霸王 发表于 2014-11-10 08:34
LMC您好,看了您的大量精灵2的改造和大胆尝试,说明您对精灵有足够的研究和认识。我有几个p2v蛋蛋摄像机方面的问题想请教您,希望得到您的帮助。我有一个p2v,现在改了3d云台,狗3,mlnl osd,原先的蛋蛋摄像机拆了下了,几乎全新,想利用他的摄像机和录制功能,wifi不用,但不知道如何下手改造,摄像机上面的4根线是如何定义的,蛋蛋摄像机里那两根线是视频线。您的帖子里大量是对wifi信号的提升,我的想法是视频信号提取后用5.8G的图传,并拆除wifi图传,可以不考虑gps.电压等数据。谢谢您了!

来自安卓客户端来自安卓客户端
crazyboyyy 发表于 2014-11-10 01:14
给力
vicwyy 发表于 2014-11-5 21:57
强帖留名!!!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
howelong 发表于 2014-4-15 00:37
LMC 发表于 2013-11-28 16:50
昨天晚上,我的中繼器與IPAD mini都是放在精靈2的紙箱上,人蹲在後面操控精靈2的!
至於SONY中繼的設定得試試 ...

用同时带有2.4G和5.8G的路由,可否实现控和图传同时增益效果

90人狂 发表于 2014-4-13 17:33
很赞  学习了  
李邦远 发表于 2014-3-18 23:46

LMC 发表于 2014-3-16 22:34
真绝一门 发表于 2014-3-16 22:20
老兄第一时间公布结果啊! 虽然现在加功放的可以到1.5KM 但是还是期待这个中继有没有新的惊喜

你還真了解我在想啥

廠家預計是把穿牆王P2V特製版的機板特別調整功率放進一個平板天線盒內,預計全向可以1公里範圍,指向可以達到2公里

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条