5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我想像DJI讨一个说法。NAZAVA2炸鸡

查看数: 4058 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-1 20:04

正文摘要:

本帖最后由 liych 于 2013-12-2 01:54 编辑 我想像DJI讨一个说法。NAZAVA2炸鸡. 本人与8天前购买nazav2+iosdmini+蓝牙 收到后 装好了机。本人有装机经验,都弄好以后出去空旷小广场飞,没有任何干扰,才起来2米 ...

gdjmwxy 发表于 2014-8-3 16:32
关注!

欢迎继续阅读楼主其他信息

houpeng 发表于 2014-8-3 11:49
DJI 各户 现在建议你们去接受下零度的东西。。大疆这东西现在越来越不靠谱了。。
子海 发表于 2014-8-3 11:05
我十米扣下来,水泥地也没把GPS炸坏。
kingwen123 发表于 2013-12-3 02:00
确实啊LZ,虽然我刚炸机了。但是大疆也是负责的,我的飞机正在大疆处理中。。。。。。

不过2米估计GPS顶多刮伤而已。不至于那么严重吧。。
加国飞手 发表于 2013-12-2 13:09
楼主装机很有问题!
就算你有装机经验,依然远远不够啊!
好好检查一下吧,不要一出事儿就怪厂家!

tudou1133 发表于 2013-12-2 11:16
这下好了大疆一下出来两位为你解决,你面子够了,这事楼主不要说的那么绝对,就算有问题你也应该找你的经销商,估计也是他做的手脚,大疆没必要稀罕你的那一个V2,大疆送出去的都不止这些了。好好检查一下吧!
liych 发表于 2013-12-2 11:07
没事,不用找了。多谢了。我买v2也是为了做实验,炸不了几个钱,只不过我不知道为什么里面是旧的,非常感谢!
皇家狮鹫 发表于 2013-12-2 10:43
楼主您好
关于我们出货的产品,不会存在使用旧品、二手品的问题。像楼主你所看到的黑色污渍之类的痕迹,在工作人员清理擦拭时,会有不小心的磨损字迹的情况。 所以楼主不必担心此类问题。
关于您的炸机问题,我们的技术会帮助您找出并解决。
DJI技术支持3 发表于 2013-12-2 10:17
请问楼主,您的GPS杆是一开始就是这样装的吗?

shisongbo 发表于 2013-12-2 09:47
xiaofancc 发表于 2013-12-1 20:51
有个网站叫什么sb-dji点抗母,前面有没3W忘记了,推荐去看看

这个网站,只记录了大事件,小摔小炸最频繁,并未记录,个人见意,应该让内容更丰富。包括售后技术服务,还有众位“托”的作风,qiang shou 的作为,等等等等

whcswh 发表于 2013-12-2 08:18
我的的也是飞行中突然闪红灯,然后就掉下来了!检查电池电量很足,不知道为什么就掉下来?飞场空旷,无干扰!各种校准,都做了,关闭电压保护!
Fdzy 发表于 2013-12-2 00:15
gps旧的确实过分。
xqc59 发表于 2013-12-1 22:21
LZ你的安装方式也太夸张了把 建议你一一排查到底什么出了问题
PROKING 发表于 2013-12-1 21:23
一堆的线缠在一起,楼主还有装机经验?天线支架不会是用环氧树脂加固吧。。。。你太有才了。
哪吒入海 发表于 2013-12-1 21:20
fishluoji 发表于 2013-12-1 21:13
一炸鸡就想找厂家要说法,这是想干啥。
业余爱好,多花点时间琢磨吧。

DJI为客户着想的服务态度是众所周知的,有事没事找厂家要说法,就好像淘宝买东西,东西收到后想减点钱,卖家不肯,那么买家就说你不肯我就给差评,效果还是很明显的。
rzqswt 发表于 2013-12-1 21:15
不要一炸机就向DJI讨说法
星辰璀璨 发表于 2013-12-1 21:13
找商家
fishluoji 发表于 2013-12-1 21:13
一炸鸡就想找厂家要说法,这是想干啥。
业余爱好,多花点时间琢磨吧。
kingwen123 发表于 2013-12-1 21:05
理性点找原因吧,炸机这东西,不能一味就栽进去说是飞控的事。。。有种种可能的原因呢
不明飞行雾 发表于 2013-12-1 21:01
而且GPS杆子会卸力,怎么样也是杆子断掉而GPS没什么大事,你现在这样说叫我们这些曾经十多米以上炸鸡断杆而GPS没损伤的人情何以堪
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条