5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

秀一下俺么的DIY 四轴机架 欢迎拍砖

查看数: 2904 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-3 17:22

正文摘要:

终于 终于 俺们自己做了个机架 {:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:} 从玩kk开始 450的机架折腾坏好几个 泡了N久的论坛 终于开始自己做机架 市面上好多机架什么550 ...

月光86 发表于 2014-2-9 10:53
这个做的不错!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

ZeroMile 发表于 2014-2-9 10:45
不错,顶
luxinexcs 发表于 2014-2-8 21:17
LZ厉害啊
剑蓝 发表于 2014-2-8 19:55
楼主能乞求份图纸吗?
tiger3@yeah.net
zhuzhenhua 发表于 2013-12-15 01:52
此人我认识,是个机械设计师,有多项发明专利。帮我改过涡轮增压。很有能力。顶你
zhuzhenhua 发表于 2013-12-15 01:52
此人我认识,是个机械设计师,有多项发明专利。帮我改过涡轮增压。很有能力。顶你
wookong 发表于 2013-12-6 11:06
厉害啊,就是镂空太多,连接部位薄弱,偷轻但是看着不踏实      
rucent 发表于 2013-12-6 08:30
楼主可以考虑放个图纸哦
wuzhiguan 发表于 2013-12-4 12:33
很漂亮。求图纸,自己也去切一套玩玩  442897254@qq.com
sd3114336 发表于 2013-12-4 11:04
好像有点F450的影子。。不错支持一下。
jixiecheng 发表于 2013-12-4 09:07
kinkin8888 发表于 2013-12-4 01:39
顶下...DIY高手 ...請問這機架多小米.......師兄**********??

加QQ49101201 聊

jixiecheng 发表于 2013-12-4 09:07
哇哈 发表于 2013-12-3 23:57
应楼主求砖的要求  那就给你一块  。“你已试过了 ,这货还中用吗?卤煮  真心话“

还好吧 飞了好多个起落了 距离最远拉过1000米 高度1000米
kinkin8888 发表于 2013-12-4 01:39
顶下...DIY高手 ...請問這機架多小米.......師兄????????????
小扎毛 发表于 2013-12-4 00:27
手艺不错
哇哈 发表于 2013-12-3 23:57
应楼主求砖的要求  那就给你一块  。“你已试过了 ,这货还中用吗?卤煮  真心话“
laiwenqiang 发表于 2013-12-3 23:03
脚架好像这样会吃不住什么力道
含沙射影 发表于 2013-12-3 21:51
花了多少大洋
jixiecheng 发表于 2013-12-3 21:46
开直机的八戒 发表于 2013-12-3 19:18
中心板确实太小!固定脚架的地方实在太弱,
中间横一根16的碳管,脚架都固定在上面,可以加强中心板,脚架 ...

很不错的建议 谢谢

arxwjh 发表于 2013-12-3 21:18
脚架连接处好单薄啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条