5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问我的飞机这种主轴固定座可以换别的一体化轴承座吗?

查看数: 914 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-6 00:20

正文摘要:

如题,我的是固朗450bd,主轴装配完成后不上大齿盘和旋翼头,用手转动主轴会出现轻微左右摇摆现象,想换种精度高得轴承座配合好的轴承来达到选择没有摇摆的状态。就是不知道我的轴承座能用别的吗?原厂的是这种。 ...

LIKAI--001012 发表于 2013-12-10 12:05
zhanjian781107 发表于 2013-12-9 18:28
泪流满面,终于找到和我一样的人了。我才装第一次的时候那个甩啊,和扭秧歌似的。就是琢磨着想换轴承,但 ...

轴承很好换!加热退下~  只要有新轴承!

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhanjian781107 发表于 2013-12-9 18:28
LIKAI--001012 发表于 2013-12-9 18:14
肯定不能! 手里有这种主轴轴承座(GL INNOVA 450)  轴承偏差! 拿来换了进口轴承! 使用时间较 ...

泪流满面,终于找到和我一样的人了。我才装第一次的时候那个甩啊,和扭秧歌似的。就是琢磨着想换轴承,但是怕弄不下来。

LIKAI--001012 发表于 2013-12-9 18:14
   肯定不能! 手里有这种主轴轴承座(GL INNOVA 450)  轴承偏差! 拿来换了进口轴承! 使用时间较长!
念归年 发表于 2013-12-9 17:49
不可以吧~~ 这个跟我的450t的结构差不多的样子  不能换貌似~~
闻机起舞 发表于 2013-12-9 16:44
不知道 帮顶
samsungnote2 发表于 2013-12-9 15:25
这个没换过,帮忙顶
yzh19930401 发表于 2013-12-6 09:30
飞久了一样会有矿量,照样晃荡
炸香机 发表于 2013-12-6 00:27
不知道冰人那种可不可以
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条