5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助!futaba T14MZ无法更换2.4G高频头,14MZ使用者帮帮忙!

查看数: 2815 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-7 11:39

正文摘要:

本帖最后由 南瓜头 于 2013-12-7 11:42 编辑 帮本地的老师傅出了个T14MZ,买家到手后反应更换不了高频头,72M可以用,但2.4G的高频头换上去就不认,用过这个控的大神们帮帮满~ 据使用者说,更换的步骤应该是关 ...

辉辉1 发表于 2023-1-13 01:17
CK4237 发表于 2022-12-17 00:03
TM-14 是有分地區的,沒對應正確是不工作的.

14mz的2.4g高频头是可以改区域码的,改成全区的就好用了,或者发射机固件太老也认不了2.4G高频头

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
yuesffix 发表于 2022-12-19 02:55
我买的tx16s elrs版本,用的edge tx系统。 现在想玩一些入门固定翼或者直升机,像欧斯兰伟力一类的。但是他们都不是elrs, 有没有2.4的四合一高频头推荐可以使用的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
明天会更好O 发表于 2022-12-17 14:24
我记得14妹里面能看到控的区码,楼主可以自己看看。这个14的高频头我知道有日版,美版,中国版,假如你是中国版的控就没法用日版和美版的高频头,在小黄鱼上大部份都是日版的多,少数中国版,美版极其少见
CK4237 发表于 2022-12-17 00:03
TM-14 是有分地區的,沒對應正確是不工作的.
sinocat007 发表于 2022-12-12 18:06
kenken 发表于 2013-12-7 20:51
2.4g高频头没地区分别,但3楼说的正确,估计楼主买的是日版不兼容,或这控还没升级支援2.4g软体所致

是的,同样问题,发射机刷最新的固件就可以了。
kenken 发表于 2013-12-7 20:51
2.4g高频头没地区分别,但3楼说的正确,估计楼主买的是日版不兼容,或这控还没升级支援2.4g软体所致

qifeng 发表于 2013-12-7 18:25
使用2.4需要升级14的固件,cn-中国版,xx-全频点版本。
xb1019 发表于 2013-12-7 15:19
南瓜头 发表于 2013-12-7 15:07
72M的高频头上写着CN,买家的高频头的写着XX,不明白什么意思,呵呵

你找周围有其他用14MZ的人借下高频头一试就知道了

南瓜头 发表于 2013-12-7 15:07
xb1019 发表于 2013-12-7 12:57
2.4模块分日版和海外版 有不兼容的情况 所以要搞清楚再买高频头 估计你是不兼容了

72M的高频头上写着CN,买家的高频头的写着XX,不明白什么意思,呵呵
狂飞300米 发表于 2013-12-7 14:10
帮顶
xb1019 发表于 2013-12-7 12:57
2.4模块分日版和海外版 有不兼容的情况 所以要搞清楚再买高频头 估计你是不兼容了
南瓜头 发表于 2013-12-7 11:41
提示的原文如下:mismatched rf-module
turn off the power switch exchange the rf-module continue
can not change setting

我用有道翻译了一下,意思大概为:不匹配RF模块
关掉电源开关更换RF模块继续
不能改变设置

请大家帮帮忙!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条