5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NAZA V1是否支持6s电?我的电源模块爆浆了

查看数: 924 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-8 18:10

正文摘要:

本帖最后由 yliq 于 2013-12-8 18:18 编辑 如图所示,之前用3S电飞还挺好的,这次换6s电,一接上,噗的一下,我发现电源模块的一颗电容爆了... 喷出一些不明的黄色浆状物 请问DJI技术人员这是啥原因导致 ...

maitian 发表于 2013-12-12 20:27
旧的不去新的不来,楼主故意接反,好换新的

欢迎继续阅读楼主其他信息

robin5127 发表于 2013-12-8 22:52
yliq 发表于 2013-12-8 20:19
刚刚换回3s电,居然还能工作,不过这玩意估计已经不可靠了,v2的PMU肯定是可以用的,但是LED不知道可不可以 ...

可以用的,我的就是V1升V2,加了个pmu,加了个led,现在用的很好

挚爱天空 发表于 2013-12-8 22:05
用过3S 4S,偶尔用6S的飘过~6S理论上肯定没问题,正好趁机升级吧~
rx712345 发表于 2013-12-8 21:30
支持6s爆了剛好有理由升級pmu模塊
盛禧 发表于 2013-12-8 20:40
电容爆浆,原因入下 1、正负接反2.温度太高3、超出耐压4、元件质量5、使用时间久了。。。。。
yliq 发表于 2013-12-8 20:19
刚刚换回3s电,居然还能工作,不过这玩意估计已经不可靠了,v2的PMU肯定是可以用的,但是LED不知道可不可以用
siyidis 发表于 2013-12-8 19:29
支持   一直6s灰
robin5127 发表于 2013-12-8 19:07
可以支持6S的电,爆浆了不如支持升级到V2,只要买PMU和LED模块,还可以扩展上BTU和IOSD
贵阳-小悟空 发表于 2013-12-8 18:21
楼上链接电子机械特性那一栏(忘说明了,不算灌水吧
rickdrink 发表于 2013-12-8 18:20
对,怀疑接反了
贵阳-小悟空 发表于 2013-12-8 18:18
你可以给飞控单独供电用3s,动力电用6s!!不过有点扯淡
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条