5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DIY模型,求教最佳动力搭配

查看数: 1054 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-11 21:22

正文摘要:

先上图 为减速电机找个发挥威力的电池,电机是12v额定电压,为发挥效能,要选择3S11.1V的LIPO呢,还是串联10粒1.2V的镍氢电池? 总重量的要求最好重些,10粒镍氢电池比3Slipo重1/3

hongbo 发表于 2013-12-18 22:23
普通电池即可

欢迎继续阅读楼主其他信息

锦州-小峰 发表于 2013-12-17 11:44
顶一下
liddy102 发表于 2013-12-12 08:03
kingofpop 发表于 2013-12-11 23:23
锂电用普通的18650就行。。三洋的,别买国产的。这个电机对电池要求太低太低了,根本不会超过1c。用高倍率的 ...

我手上有闲置的三洋电池和锂电池,18650不打算买了,考虑电机要求的12v电压,是不是应该用三洋电池比较合理呢,我的三洋电池是日产的

kingofpop 发表于 2013-12-11 23:23
锂电用普通的18650就行。。三洋的,别买国产的。这个电机对电池要求太低太低了,根本不会超过1c。用高倍率的锂电是完全浪费的。
wr570091901 发表于 2013-12-11 22:43
真不行就用铁锂电池 动力型18650  用锂电池动力强些  选择放电c数大点的 35c以上的  够你玩上一会的了  还够暴力  
323202315 发表于 2013-12-11 22:23
3S11.1V的LIPO  字数
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条