5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家看看这个配置怎么样

查看数: 1909 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-12 17:42

正文摘要:

tudou1133 发表于 2013-12-18 09:59
翰韧 发表于 2013-12-12 18:51
价格40000.这个价格合适吗?

40000就贵了点了,你可以在某宝上一个个搜一下,如果真在4万,还不如直接下手大疆的EVO了全套,多爽啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
翰韧 发表于 2013-12-16 14:48
whcswh 发表于 2013-12-16 10:01
楼主一段时间不啃声的话,估计炸了,或炸的退魔了,嘿嘿

呵呵   我尚在人间  我的JJ也尚在人间  只是这几天比较忙

houpeng 发表于 2013-12-16 10:38
没有一步登天的,,不炸能有经验?我开始也玩F550,,现在自己组装680.搞的差不多了技术也可以了。。又准备升级了。。要是让我直入云霄我怕。反正调试就是折磨自己。。
whcswh 发表于 2013-12-16 10:01
楼主一段时间不啃声的话,估计炸了,或炸的退魔了,嘿嘿
远景影像 发表于 2013-12-16 03:44
价格40000.这个价格合适吗?
翰韧 发表于 2013-12-14 16:56
noya21th 发表于 2013-12-14 16:27
泼水是因为爱你,懂?随便。

谢谢你给我的爱,今生今世我不忘怀!谢谢你给我的爱,伴我度过那个年代!

noya21th 发表于 2013-12-14 16:27
翰韧 发表于 2013-12-14 14:14
朋友,你说话有点幽默哟!请注意你的措词!什么得意忘形?按你这样说,满大街的好车一定是老驾驶员咯?这 ...

泼水是因为爱你,懂?随便。
翰韧 发表于 2013-12-14 14:16
加国飞手 发表于 2013-12-14 13:34
当然没问题,只是一般情况下如果是一套机器两个遥控器,那么应该会有一个飞行器操作手和一个云台操作手。 ...

是的  就是两个人呀!

翰韧 发表于 2013-12-14 14:14
noya21th 发表于 2013-12-14 13:57
才玩一段时间550.就得意忘形了?技术好了?还俩遥控?看你问的问题就知道你其实底气不足。还z15? 上个三千 ...

朋友,你说话有点幽默哟!请注意你的措词!什么得意忘形?按你这样说,满大街的好车一定是老驾驶员咯?这个无非就是配置好了一点。操控完完全全的一样。开QQ车的人,就不会开宝马了吗?我感觉应该是机架越大稳定性越好吧?最后谢谢你的担心!

noya21th 发表于 2013-12-14 13:57
才玩一段时间550.就得意忘形了?技术好了?还俩遥控?看你问的问题就知道你其实底气不足。还z15? 上个三千块钱的云台都替你担心
加国飞手 发表于 2013-12-14 13:34
翰韧 发表于 2013-12-14 10:54
我什么手都不是   我是新手。我只是告诉他  可以弄成一个遥控器。这样说有问题吗?朋友

当然没问题,只是一般情况下如果是一套机器两个遥控器,那么应该会有一个飞行器操作手和一个云台操作手。
你的配置里配备了两个遥控器,所以我会理解成有两个人分别是飞手和云抬手!

翰韧 发表于 2013-12-14 10:54
加国飞手 发表于 2013-12-14 04:42
你是飞手还是拍手?还是说你自己又是飞手又是拍手?

我什么手都不是   我是新手。我只是告诉他  可以弄成一个遥控器。这样说有问题吗?朋友
翰韧 发表于 2013-12-14 10:52
加国飞手 发表于 2013-12-14 04:56
说实话,我是属于赞成一步到位的!
但是楼主的一步到位让人有点吃惊......你直接就是一步到位专业航拍啊 ...

我都是在无人区飞的    安全得很

加国飞手 发表于 2013-12-14 04:56
翰韧 发表于 2013-12-13 22:29
我不是什么土豪。我只是想一步到位。要不,一天加一点一天加一点。到最后 说不定价格还比这个高。

说实话,我是属于赞成一步到位的!
但是楼主的一步到位让人有点吃惊......你直接就是一步到位专业航拍啊!
我记得从楼主你开始在论坛问关于多轴的基本知识问题到你前两天咨询F550挂微单,也就不到一个月的时间吧。
现在就要上S800或者4万多一套的东西,炸了你的机器没关系,千万不要炸了地面上的正常人类!
多轴不是简简单单焊几根线,做几个插头,装上电机、电调、飞控等等设备,连上遥控器就能飞好的。
飞,当然飞得起来!但是想飞好,想不出事故的飞,是需要经验的积累的!

加国飞手 发表于 2013-12-14 04:42
翰韧 发表于 2013-12-13 22:43
其实一个也可以  用14通道的  但以我的技术。恐怕会手忙脚乱的。所以就用两个吧!

你是飞手还是拍手?还是说你自己又是飞手又是拍手?

R8fky 发表于 2013-12-14 00:06
wenbu666 发表于 2013-12-13 22:53
40A的电调??这电机330KV最高17A左右~~400KV也就25A~~,30A只要100多,40A要170-180,还说不是土豪?

那差幾十元的數目是没在意的, 多10A不打緊啦!  正所謂有大冇壞嘛

shuai7879 发表于 2013-12-13 23:56
土豪兄弟啊
翰韧 发表于 2013-12-13 23:44
heihhhh 发表于 2013-12-13 23:26
你是新手么?如果是的话强烈不建议你用着个配置去飞第一次!飞了你一定会后悔的。哈哈  如果不是新手那就没 ...

现在正在飞550  飞了有一段时间了

heihhhh 发表于 2013-12-13 23:26
翰韧 发表于 2013-12-13 22:29
我不是什么土豪。我只是想一步到位。要不,一天加一点一天加一点。到最后 说不定价格还比这个高。
你是新手么?如果是的话强烈不建议你用着个配置去飞第一次!飞了你一定会后悔的。哈哈  如果不是新手那就没什么问题了。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条