5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

給大家看一些好東西

查看数: 7483 | 评论数: 87 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-15 00:51

正文摘要:

本帖最后由 EricKKLaw 于 2013-12-15 01:00 编辑 給大家看一些好東西,猜猜是甚麼好東西來?

romulus 发表于 2014-9-6 08:26
有些看不懂!

欢迎继续阅读楼主其他信息

劳窦 发表于 2014-9-6 01:38
零件
mqm030610 发表于 2014-8-21 14:52

foxboy 发表于 2014-8-21 11:24
什么宝贝?
睡猪猛醒 发表于 2014-8-20 15:43
高精尖啊
睡猪猛醒 发表于 2014-8-20 15:27
高精尖啊
jmsmagic 发表于 2014-8-20 13:47
炸DAN
军在心中 发表于 2014-7-23 10:43

EricKKLaw 发表于 2014-7-23 09:56
laguna 发表于 2014-7-22 22:36
这些道理人人都懂,你只问问大多数人,这里玩儿飞机的开奔驰的多,他们会不会去选择一个360的轴承。你这3 ...

所以說討論價值觀這東西是沒完沒了的,反正各有所好,小弟不再說下去了,祝願大家都愉愉快快地享受模型帶來的樂趣吧.
虎啸九州 发表于 2014-7-22 23:14
猛一看像菊花
来自安卓客户端
laguna 发表于 2014-7-22 22:36
EricKKLaw 发表于 2014-7-22 16:09
價值觀這東西很難說,有人買十萬元的一台車在路上來開,有人會買百萬元的一台車在路上來開,兩者同樣可以在 ...

这些道理人人都懂,你只问问大多数人,这里玩儿飞机的开奔驰的多,他们会不会去选择一个360的轴承。你这360还是自己做出来的成本,不算盈利的钱吧,这。。东西带来的价值体现的不同才是价格的区别。十万的车和百万的车,起码一眼就能看出来对吧,设计,乘坐感受,功能等等,但是你这。就好比同样一台qq车,别人三万,你要卖30万,拿你比三万的区别要大的多,带来的价值体现要明显的不同,所以才有疑问你这360的单向和36的单向区别在哪里的呀,并且别人的单向就算卖到80甚至一百,这里面还包含了起码5成的利润率,造价也就几十快对吧。所以眼看就是一样的东西,并且据我所知,单向本身磨损其实不大,他中间那根轴才会被磨损。

EricKKLaw 发表于 2014-7-22 18:31
lvbin 发表于 2014-7-22 16:30
用这个轴承的飞机多少钱一台

四仟多港幣

lvbin 发表于 2014-7-22 16:30
用这个轴承的飞机多少钱一台
yulijia 发表于 2014-7-22 16:27
单向轴承~
pilotgaowei 发表于 2014-7-22 16:26
金属可调节中立点的舵机臂里面的芯!我猜的
EricKKLaw 发表于 2014-7-22 16:09
laguna 发表于 2014-7-22 13:20
不知道这360rmb值在那了,感觉有点。呵呵。

價值觀這東西很難說,有人買十萬元的一台車在路上來開,有人會買百萬元的一台車在路上來開,兩者同樣可以在路上開,為什麼有些人捨得花十倍價錢買貴的那台車來開...
以我個人來說,我喜歡買好用的東西來用,不會在乎價錢的平與貴,只會在乎是否物所值,有些東西是要用過後才可以知道是否物有所值...

laguna 发表于 2014-7-22 13:20
不知道这360rmb值在那了,感觉有点。呵呵。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条