5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看了底下一兄弟的帖,穷人也下手如直机了

查看数: 3497 | 评论数: 68 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-15 14:57

正文摘要:

看你们玩直机,我也想玩,直机消耗太大啊,我的收入不行,也算如魔了,买了设备,准备组装一台450。穷人顶起啊 !!

zekezhang 发表于 2013-12-20 16:41
潘戈 发表于 2013-12-19 10:07
重点是能飞得起来,控制住,,安全降落,你才刚刚开始

顶之~~这个就是我的目标啊激动~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

潘戈 发表于 2013-12-19 10:07
重点是能飞得起来,控制住,,安全降落,你才刚刚开始
面条猫 发表于 2013-12-19 09:47
穷人来顶你咯

楼主还有灰色收入木有晒吧?
闻机起舞 发表于 2013-12-19 08:47
不如把这点钱,拿来孝敬父母
yziml21210 发表于 2013-12-19 07:15
和我入魔的时候配置差不多

我但是用的 天6c控。。。辉胜舵机4个,kds的陀螺仪,kds30a电调。
从上山植树那里收来的,现在也不知道他还有没有在玩。。
一晃5年过去了,技术没怎么长进,设备可以换了一波又一波了。。。
lei`s 发表于 2013-12-16 21:45
穷人来顶你!
鸡冻战士 发表于 2013-12-16 20:48
313756857 发表于 2013-12-16 20:33
平均月工资500元吧,扣完五险一金就这点钱了。

那你多练习模拟器,不然飞不动,
313756857 发表于 2013-12-16 20:33
鸡冻战士 发表于 2013-12-16 20:26
一个月收入多少呀

平均月工资500元吧,扣完五险一金就这点钱了。

鸡冻战士 发表于 2013-12-16 20:26
一个月收入多少呀
xiaofancc 发表于 2013-12-16 17:56
慢慢来,最主要的是自己开心和爽!
313756857 发表于 2013-12-16 17:49
tangdfx 发表于 2013-12-16 16:38
这工资其实不错了

没办法,工资不高,上班轻松点。

tangdfx 发表于 2013-12-16 16:38
这工资其实不错了
57185490 发表于 2013-12-16 16:20

你老的工资卡亮了
是不是走后门办的低保卡呀

西西瓜 发表于 2013-12-16 15:29
lz 模型不能太节俭  省钱就是花钱的开始  我是深有体会
313756857 发表于 2013-12-16 13:57
su30mk007 发表于 2013-12-16 13:14
原来你们是几个人一起合用一个帐号啊,干嘛不每人注册一个呢?也不用每次都帮别人用第一人称打字,很累的 ...

他们没我上网多,号没有发帖的权利,所以我帮发了。

su30mk007 发表于 2013-12-16 13:14
313756857 发表于 2013-12-16 12:49
不知道内幕者请不要乱说。我是卖过遥控,收过飞机,但是是帮别人发的帖子。你没有确定不要乱说。 ...

原来你们是几个人一起合用一个帐号啊,干嘛不每人注册一个呢?也不用每次都帮别人用第一人称打字,很累的。不会是电脑也是几个人合用吧?

313756857 发表于 2013-12-16 12:49
yanweidan 发表于 2013-12-16 10:45
怀疑是灌水帖!请帮主封了!开始说晒工资说买了飞机,后面又说朋友送的!搞那么多干嘛!如果真是自己没钱玩 ...

不知道内幕者请不要乱说。我是卖过遥控,收过飞机,但是是帮别人发的帖子。你没有确定不要乱说。

yanweidan 发表于 2013-12-16 10:45
怀疑是灌水帖!请帮主封了!开始说晒工资说买了飞机,后面又说朋友送的!搞那么多干嘛!如果真是自己没钱玩!玩低端点不是人家看不起你,而是真心为你好!什么钱什么货,比如说现在中国最便宜的车2万块的江南TT也是可以开的!但是你硬要2000块买辆车,这是社会一种不负责任的行为,万一搞挂几个人,你也赔不起!还要国家要承担,你这样不是变成害国害民了。所以说玩直机一样!这种配置人品好的话老鸟肯定可以飞起!但是新手飞起来的话,后果可能就和我上面说的列子一样。所以发这种帖真太没意思了
ccgh0 发表于 2013-12-16 10:40
祝你爽飞
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条