5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

camone(酷玩)到手,谈谈感受。

查看数: 1518 | 评论数: 14 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-19 00:32

正文摘要:

本帖最后由 dadulf 于 2013-12-19 01:07 编辑 用过两次狗,一银一黑,WIFI时好时坏,换镜头太不方便,有时想要广,有时又想要畸变小,很难兼顾,偶然看到CAMONE,似乎有一些新鲜的设计,999大洋不算贵,于是进了 ...

kculture 发表于 2014-2-19 16:06
dadulf 发表于 2014-2-16 19:57
把随机的USB线剪断,找出两根视频线接上视频输出插头。。。。我是这么干的,原线太粗太硬,。

謝LZ回覆,另外想問,因為淘記太多CCTV小鏡頭,那一種接口可以對上?M12x0.5 行嗎?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.yKURLo&id=20065425448&_u=j5oi9962d36

欢迎继续阅读楼主其他信息

dadulf 发表于 2014-2-16 20:03
上海马赛克 发表于 2014-2-13 22:44
不晓得跟HD19比,性价比怎么样呢

如果只用于航拍,HD19性价比更好些,优势在于成像的噪点控制好,体积更小,镜头同样可换,可以用遥控器远程控制摄像开关。价格上也要便宜三四百。劣势是没有取景屏,自身没有电池,另外 机身上的螺丝太小容易松掉,我的没用过几次就松了两个,只好用胶布把机身緾起来。

dadulf 发表于 2014-2-16 19:57
kculture 发表于 2014-2-7 12:34
請問LZ如何製作camone 的USB转AV线給航拍用?

把随机的USB线剪断,找出两根视频线接上视频输出插头。。。。我是这么干的,原线太粗太硬,。
上海马赛克 发表于 2014-2-13 22:44
不晓得跟HD19比,性价比怎么样呢
ZeroMile 发表于 2014-2-12 17:34
楼主好人.
dadulf 发表于 2014-2-12 10:51
一直没上视频和图像,因为去了米国一些时间,刚回来时间不长。顺便从米国带GOPRO 黑三+回来,(美刀399),比较后,发现黑狗这一个加号不是白加的,成像在暗光下已经有出乎意料的表现了,已经不再想动CAMONE了,因为CAMONE虽然也有WIFI功能,但所需模块基本在国内无望有货,此设置形同虚设,所以不能像狗一样可以远程控制拍摄 ,所剩优势只比狗多了一个显示器(狗也可以外加),虽然二者差价一倍多,但鉴于成像的优劣,配件的丰富,后续升级的发展,强烈建议仍纠结的朋友无需犹豫,直接黑狗三加,如果米不足的可以考虑其它,我没有就不误人胡说了,如果准备可以买CAMONE的钱了,那就一咬牙再加点吧,要不就像哪位朋友说的我-钱就白扔了哈。
323202315 发表于 2014-2-9 16:35
不如鹰眼
kculture 发表于 2014-2-7 12:34
請問LZ如何製作camone 的USB转AV线給航拍用?
咖啡猪 发表于 2013-12-19 07:12
看样子,钱又被糟蹋了!
yziml21210 发表于 2013-12-19 06:35
看图片确实太塑料。。。
白天好用是指晴天么?
阴天时如何?

菜鸟一个 发表于 2013-12-19 03:05
不错
kinkin8888 发表于 2013-12-19 01:45
樓主有木有視頻,,,,,,,,,,看看行不行.
swb010 发表于 2013-12-19 01:33
又一米人
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条