5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于有刷电调问题请教,请各位帮忙施招!

查看数: 1295 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-19 21:48

正文摘要:

本帖最后由 abcbao 于 2013-12-19 21:55 编辑     为了改装童车,购买了标识为:HSP恒龙HPI等车船模专用高压版双向320A有刷电调支持3S锂电池“的电调两个(如图),因考虑价格便宜和支持3S电压,所以购 ...

良刚原创 发表于 2014-1-27 14:35
刹车可以在控上取消,后退力度可能设置为了百分之50,应调为百分之百。总之,都是都是可调的,电调不会有问题。问题在控上。选用GT3B或GT3C控试试。

欢迎继续阅读楼主其他信息

haimowang 发表于 2014-1-2 18:33
又学习到了一个如何选择电调的方法。
radio44 发表于 2013-12-28 10:10
重新买了不带刹车的,320A,16v高压版的,不存在这个问题。后退速度不再有差异,童车现已改好,电机由原来的12v 10000r更换成15000r,速度提升,因由舵量控制速度,不存在速度过快问题,提升速度主要用于过马路时,需要快SU通过。

楼主能PM个电调地址吗,谢谢
年轻的心 发表于 2013-12-28 08:02
购置不带刹车的那款就可以了
abcbao 发表于 2013-12-27 11:49
重新买了不带刹车的,320A,16v高压版的,不存在这个问题。后退速度不再有差异,童车现已改好,电机由原来的12v 10000r更换成15000r,速度提升,因由舵量控制速度,不存在速度过快问题,提升速度主要用于过马路时,需要快SU通过。

radio44 发表于 2013-12-23 21:04
我也正想给儿子改童车,其实我考虑的问题是如果电机堵转的话会不会烧电调,有刷电调为什么没有过电流保护呢

gangwang 发表于 2013-12-20 15:45
有刷电调我也不懂
佛山丁丁 发表于 2013-12-20 12:59
都是这样啊, 要不怎么刹车呢,正向320,反向150.
25776348 发表于 2013-12-20 12:21

后退可弄成六脚双抛开关换向。一是模仿真车二是后退力度也够。转向还是用大力舵机吧。我本打算给我孩子仿照八车放大做一个车车的,可孩子对车没什么兴趣…

大卫 发表于 2013-12-20 08:36
不止这款电调,所有有刷电调都是这样的,后退时,第一次为刹车状态。后退的速度是比前进慢很多,因为后退用得比较少。
abcbao 发表于 2013-12-20 00:32
就是不清楚是否都这样,不明白为何厂家既然设置成默认,那么应该也能让我们有选择的功能才行啊!
abcbao 发表于 2013-12-20 00:31
就是不清楚是否都这样,不明白为何厂家既然设置成默认,那么应该也能让我们有选择的功能才行啊!
hpuxionghao 发表于 2013-12-19 22:39
后退慢。。都是这样的吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条