5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老鸟们看看我的四轴是怎么了!!!!!

查看数: 1841 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-20 15:17

正文摘要:

就像视频里的那样,调了好久都没成功。请求帮助!!!

tao555 发表于 2013-12-22 17:31
电机是对角1、2 3、4 1和2电机正转装正浆(顺时针转)3和4电机反转装反将(逆时针转)

欢迎继续阅读楼主其他信息

dianjing 发表于 2013-12-22 16:46
lion2891 发表于 2013-12-22 16:24
搜天空领域遥控航模

刚才问了,是做活动的价格,现在都是399了  

lion2891 发表于 2013-12-22 16:24
dianjing 发表于 2013-12-22 16:16
哪里有299 元呀,求连接。

搜天空领域遥控航模

dianjing 发表于 2013-12-22 16:16
lion2891 发表于 2013-12-20 16:17
你肯定还没飞起来过吧,起飞临界点瞬间要果断起飞,不然的话很容易侧倾炸鸡,8轴没用过,4、6轴都是这样。4 ...

哪里有299 元呀,求连接。

我要飞得更高fzb 发表于 2013-12-22 15:54
上 MWC吧 少年
lion2891 发表于 2013-12-22 15:48
纽约车 发表于 2013-12-22 14:32
299?那里买的???

x宝搜一下。东北的两个店。

hrbey0451 发表于 2013-12-22 15:22
是啊我感觉也是浆装错了呢,
纽约车 发表于 2013-12-22 14:32
lion2891 发表于 2013-12-20 16:17
你肯定还没飞起来过吧,起飞临界点瞬间要果断起飞,不然的话很容易侧倾炸鸡,8轴没用过,4、6轴都是这样。4 ...

299?那里买的???

wxhzzy 发表于 2013-12-21 23:23
同玩KK的顶起!
纽约车 发表于 2013-12-21 21:36
黑石头小贩 发表于 2013-12-21 19:18
先把泡泡大师的KK课从头到尾看三遍,你就知道错在哪了。

赶快换飞控,新手根本用不了这个,现在没飞起来 ...

o.这个还真没意识。谢谢了
黑石头小贩 发表于 2013-12-21 19:18
先把泡泡大师的KK课从头到尾看三遍,你就知道错在哪了。

赶快换飞控,新手根本用不了这个,现在没飞起来还是好事,如果能飞起来,后果很严重,不出三个起落,飞机就是七零八落的一堆了,飞控的钱不能省。
zwdxbb 发表于 2013-12-21 18:37
纽约车 发表于 2013-12-21 17:44
前辈看看这是怎么了,我想刷十模式

编程器接口选错了

zwdxbb 发表于 2013-12-20 22:43

发现好多错误
KK飞控怎么用看这里
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=728378

jpno1 发表于 2013-12-20 22:12
你桨装反了. 悬臂颜色一般来说习惯白色是左, 红色是右, 和你音箱的音频左右声道类似. 飞远了好区分头尾.  1,3顺时针, 2,4 逆时针.  另外1,3 顺时针转, 容易甩桨, 记得上紧.  新手最好老实点, 买个带自稳的mwc比较省事儿.

小胖子许褚 发表于 2013-12-20 21:02

好像1    4浆错了,转向看不清
如果转向对,互换浆就好了

ymy0511 发表于 2013-12-20 20:52
油门最大飞不起来应该是电调行程没有校准,,,百度看看怎么校准油门行程吧
caohanlin 发表于 2013-12-20 20:42
换控吧。想省钱就有可能炸。另外,机头为何不全部搞成红色。那多好辨认。,
zhaoqing804 发表于 2013-12-20 20:35
看视频中你的桨肯定装错了,首先检查电机转向,一号和三号应该是顺时针转,二号和四号应该是逆时针转。电机转向正确了以后,如何装桨就简单了,不要管什么正桨反桨,容易晕,桨不是一边很锋利,一边稍微钝一点吗?只要保证桨的稍微钝的一面朝向转动方向就行了,
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条