5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F550,A2,E300~

查看数: 4646 | 评论数: 38 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-22 16:41

正文摘要:

好久没有折腾新配置,9月买的A2在XA650上飞了没几次,近期出了e300果断换上新机。 包装依然是高端大气上档次: 本人拍照技术不佳,其实这个机子还是很好看的,尤其改了这种脚架,报一下配置: A2飞 ...

绿巨人7778 发表于 2013-12-28 16:11
shen4157 发表于 2013-12-27 14:55
精灵的被问算正常了,我x650挂着图传云台也被这样搞,一次一个小孩直接来扒我遥控器说给我玩会,我真想把 ...

等什么时候大疆出一个S2000,到那个时候就没人敢问是不是200就能买了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

shen4157 发表于 2013-12-27 14:55
绿巨人7778 发表于 2013-12-27 10:18
还是你这话有气势,我的小精灵经常被人问到200块钱能买个不!!!

精灵的被问算正常了,我x650挂着图传云台也被这样搞,一次一个小孩直接来扒我遥控器说给我玩会,我真想把飞机降他头上,我很凶的走开,他爸爸还说:这叔叔小气我们还是走吧~

杜小康 发表于 2013-12-27 13:18
还是你这话有气势,我的小精灵经常被人问到200块钱能买个不!!!

精灵白白胖胖的,确实像个玩具。毕竟围观的人看不到裸露的飞控,架高的GPS,电线,电池,图传,等...
杜小康 发表于 2013-12-26 23:45
你就说:朋友们,对不起,这是我们国土测量局的航空多旋翼测量及航拍飞行器,我无权透露它的飞行参数和性能 ...

shen4157 发表于 2013-12-27 09:20
你就说:朋友们,对不起,这是我们国土测量局的航空多旋翼测量及航拍飞行器,我无权透露它的飞行参数和性能 ...

哈哈~
shen4157 发表于 2013-12-26 14:27
看样子这位朋友被不明真象的围观群众吐槽的有阴影了

“这飞机多少钱?这飞机能飞多少高?这个 ...

你就说:朋友们,对不起,这是我们国土测量局的航空多旋翼测量及航拍飞行器,我无权透露它的飞行参数和性能。谢谢大家的配合。
shen4157 发表于 2013-12-26 14:27
杜小康 发表于 2013-12-26 13:10
往那儿一放气势就出来了...这去广场玩儿的话(注意安全),我就不信还有人好意思说200买的。      有钱...棒 ...

看样子这位朋友被不明真象的围观群众吐槽的有阴影了

“这飞机多少钱?这飞机能飞多少高?这个哪里买的?我也想买一架给我儿子."

杜小康 发表于 2013-12-26 13:10
往那儿一放气势就出来了...这去广场玩儿的话(注意安全),我就不信还有人好意思说200买的。      有钱...棒
挚爱天空 发表于 2013-12-26 10:38
好机帮顶,很好看很霸气,硬件一流呀
竹蜻蜓的天空 发表于 2013-12-25 04:25
路过,学习!
hsp2008 发表于 2013-12-23 15:29
shen4157 发表于 2013-12-23 12:59
我不是专业航拍的,我个人意见喜欢dji的东西,不喜欢x4。A2方便,WKM成熟,其实都可以啦。但是价格上来说 ...

谢谢~A2功能应该非常强大了,X4很出了双子星,也需是更注重而安全性二衍生的

heihhhh 发表于 2013-12-23 14:02

这机器看着真是好看,喜欢啊,尤其是架子和控,A2绝对尤物,哈哈,你怎么这么纠结在香蕉头上呢,自己感觉香蕉头不错啊,第一用时注意焊接好,不出现脱焊现象,你直接焊不也要注意这个么,第二香蕉头两个对接后再用热缩管外面包一下,绝对怎么拉都弄不开的啊,有了香蕉头还是操作起来方便啊。

shisongbo 发表于 2013-12-23 13:39
玉兔  APM飞过
shen4157 发表于 2013-12-23 12:59
hsp2008 发表于 2013-12-23 12:52
航拍用,要求稳定性好、功能强大~

我不是专业航拍的,我个人意见喜欢dji的东西,不喜欢x4。A2方便,WKM成熟,其实都可以啦。但是价格上来说A2划算省了接收机的钱,还更新了蓝牙和金属IMU~至于性能嘛,稳定性和操控性是我用过最好的了,零度的偏软,sx我有,完全不在一个档次。我是玩家,我的建议谨供参考。
hsp2008 发表于 2013-12-23 12:52
shen4157 发表于 2013-12-23 12:44
全国统一啊7999,主要看你装什么机,拿来干嘛?

航拍用,要求稳定性好、功能强大~

shen4157 发表于 2013-12-23 12:46
加国飞手 发表于 2013-12-23 12:44
具体情况具体对待,那个帖子?我推荐的动力配置是什么?

f550,tm3110 700kv 10寸桨,6s电池,你说可以分20分钟

shen4157 发表于 2013-12-23 12:45
加国飞手 发表于 2013-12-23 12:42
我玩多轴3年多,装机无数,A2最少也装了不下10套了,到现在自己还没有A2玩儿呢......

我是自己玩的,a2价格实在是很心痛的。朋友说说你那个f550配tm的动力套情况呗~

shen4157 发表于 2013-12-23 12:44
hsp2008 发表于 2013-12-23 12:38
A2飞控多少米买的?效果好不好?我也有意入一个,在X4P、A2、wookong这几款中还没选定

全国统一啊7999,主要看你装什么机,拿来干嘛?

加国飞手 发表于 2013-12-23 12:44
shen4157 发表于 2013-12-23 12:29
对了,朋友之前看到你在另一个帖子上推荐,tm3110 700kv 配6s?全重估计要3000g了吧?悬停油门在百分之多 ...

具体情况具体对待,那个帖子?我推荐的动力配置是什么?

hsp2008 发表于 2013-12-23 12:38
A2飞控多少米买的?效果好不好?我也有意入一个,在X4P、A2、wookong这几款中还没选定
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条