5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【多图】入魔容易戒魔难,入魔以来的第三架飞机,有分享&有求教

查看数: 10478 | 评论数: 125 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-23 01:19

正文摘要:

入魔来陆陆续续入了三架灰机,这第三架经过3天的业余时间总算是把机器装起来了,这入魔以来每天逛论坛,如饥似渴的寻求各种各样的知识。为了加速入门,买了3个牌子的商品控,买了2个牌子的电调,买了 ...

hrbey0451 发表于 2014-6-2 16:03
好东西!

欢迎继续阅读楼主其他信息

joyong513 发表于 2014-6-2 15:49
我也刚入魔,努力学习中,,
384709397 发表于 2014-5-24 11:07
看看
zhuming0481 发表于 2014-5-24 10:05
heihhhh 发表于 2013-12-23 08:30
第一个问题没遇到过,不好瞎说,第二个问题,个人觉得电还是云台图传用一个电,飞机动力部分用一个电, ...

反对,分开有啥好的,一块电池几百g,这个重量,足够多飞5分钟了。接在一起不是照样用,也没发现有问题

kdbker 发表于 2014-5-24 00:27
玄宇简爱 发表于 2014-5-24 00:25
呵呵,一直升级,大家都有的病!

来自苹果客户端

什么时候是个头啊~
玄宇简爱 发表于 2014-5-24 00:25
呵呵,一直升级,大家都有的病!

来自苹果客户端
zmin21 发表于 2014-5-24 00:03
看楼主的帖子很实在...有点坟贴嫌疑不过现在。。。。哈哈
wesker小威 发表于 2014-5-23 23:37
不错不错,支持一个!图传动力分开比较好,减小动力电负担。还有个人仍然感觉电调不要离飞控太近比较好……
yzr4399 发表于 2014-5-23 23:25
kdbker 发表于 2013-12-23 11:04
谢谢兄弟,看来就找地方放一个3S的电池了,因为4S电池有 好几块,而图传、云台共用一块电池的话就可能出 ...

图传什么的一般12v ,你4s的电池再怎么报警,也不会掉到12V啊,买个低压差的12V稳压芯片,一般12,2V都能稳住12V,电池掉到3.1V,也有12.4V 的电压

yzr4399 发表于 2014-5-23 23:21
heihhhh 发表于 2013-12-23 08:30
第一个问题没遇到过,不好瞎说,第二个问题,个人觉得电还是云台图传用一个电,飞机动力部分用一个电, ...

自己做个稳压模块,共用电源多好啊,不过要算好电流值,
kdbker 发表于 2014-2-7 22:38

嘿嘿,这么低调挂狗啊~
kdbker 发表于 2014-2-7 22:36
mmaxliao 发表于 2014-2-6 19:39
我是玩到最后又回头完小台的,大台出动太耗时间与费时非必要其时不太爱拿大台的出门,而飞上去更怕掉下来毕 ...

兄弟说的这个真是真理!

所以现在缠着老高想要他的H8~另外还在考虑搞一台伪HIGHONE来玩儿,不然一个人出去旅游,带一台六轴+电池+控是个非常痛苦的事情~

akprincehbd 发表于 2014-2-7 02:29
快活老高 发表于 2013-12-23 04:46
起点不低呀。六轴的浆似乎大了点

我的810 桨1555 桨尖距离只有20mm,是不是桨上的太大了?我用这副大桨感觉风大的时候会晃。是不是跟桨太大了有关啊?我换14寸是不是会好点 14寸桨尖距50mm。

ggdz 发表于 2014-2-7 01:39
有米就有天下
mmaxliao 发表于 2014-2-6 19:39
我是玩到最后又回头完小台的,大台出动太耗时间与费时非必要其时不太爱拿大台的出门,而飞上去更怕掉下来毕竟重量比小台多出太多,大台的基本上都变成静态模型了,最后又是玩小台的挂个像机乱飞乱拍....
大爱直升机 发表于 2014-2-6 18:28
围观学习中,好东西啊
kdbker 发表于 2014-2-6 17:47
皮太阳 发表于 2014-1-27 16:31
F450上用的什么桨?

用的就是DJI的入门桨 1038

这机架也换不了更大的桨叶了。

才把电机换成3110S,下一步等着换四轴机架了~

压缩饼干 发表于 2014-1-28 22:16
都是好东西
将军不下马6 发表于 2014-1-28 17:56
不错