5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

适合新手和练手用的自制EPE四轴泡沫机

查看数: 3300 | 评论数: 35 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-24 21:30

正文摘要:

适合新手和练手用的自制EPE四轴泡沫机       其实我也是个新手,入魔大约2个月了吧,一有时间就泡在论坛里,受益匪浅,作为新手要飞炸鸡是必然的,而是就想DIY个耐炸的机器,前不久做好了和 ...

polosun9999 发表于 2014-3-22 23:03

楼主确实手艺精湛。让我想起之前看到的一个四轴,它的外架用的是KT板+挤塑板+KT板,可以喷漆,效果很好,附图大家看一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

199sw5332 发表于 2014-3-22 22:15
切割的很不错,改天我也做个切割机,现在用美工刀切得跟老鼠啃的似的
hsp2008 发表于 2014-3-22 18:18
卖?你要买什么?
破庙听风 发表于 2014-3-22 18:11

卖吗?有链接没私信一下

我要飞得更高fzb 发表于 2013-12-25 15:53
hsp2008 发表于 2013-12-25 09:10
不知道能否在EPE泡沫上做涂装,那样就直观的能看清机头了

不行 就加个爆闪灯 保证 无问题

butterfly001 发表于 2013-12-25 15:30

有种高端大气上档次的感觉
59471963 发表于 2013-12-25 12:17
很漂亮,祝首飞成功
rx712345 发表于 2013-12-25 11:47
這機子因該很安全!不怕撞
tianlun8 发表于 2013-12-25 11:12
做的很漂亮啊,顶顶!有空也做个!

selfbeyond 发表于 2013-12-25 10:51
不错,这个防护罩只能在无风及室内飞行。有风到天上飘的很
Qiuqing12 发表于 2013-12-25 10:34
路过 顶起
程思锦 发表于 2013-12-25 10:29
赞一个
hsp2008 发表于 2013-12-25 10:19
skyshiluoye 发表于 2013-12-25 10:16
要是靠一边接倒是红线能对上,但是防呆设计的两个卡扣卡着插不进去,我是不是要用刀把卡扣切掉啊?

可以插进去,主意不要把插反了

skyshiluoye 发表于 2013-12-25 10:16
hsp2008 发表于 2013-12-25 10:14
靠一边接,至于那边我忘记了,插进去不叫那边才是对的~

要是靠一边接倒是红线能对上,但是防呆设计的两个卡扣卡着插不进去,我是不是要用刀把卡扣切掉啊?
hsp2008 发表于 2013-12-25 10:14
skyshiluoye 发表于 2013-12-25 10:12
借楼问问题:我买的3S的电池,充电接口是4孔的,然后兔子2的电池检测线是5口的,该怎么接?
是不是要改一下 ...

靠一边接,至于那边我忘记了,插进去不叫那边才是对的~

skyshiluoye 发表于 2013-12-25 10:12
借楼问问题:我买的3S的电池,充电接口是4孔的,然后兔子2的电池检测线是5口的,该怎么接?
是不是要改一下充电插头啊?

quxingda 发表于 2013-12-25 09:37
简直就是大神制作呀
TTMX 发表于 2013-12-25 09:12
不错
friend_dicky 发表于 2013-12-24 22:37
泡沫板 加工得真好,, 请问LZ,, 是用机器切的吗?

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=872936,这里有切割机的图

我要飞得更高fzb 发表于 2013-12-24 23:11
能看得清方向就好

不知道能否在EPE泡沫上做涂装,那样就直观的能看清机头了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条