5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

翻了个3040铸铁底座

查看数: 3044 | 评论数: 32 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-26 10:26

正文摘要:

fnwlq 发表于 2014-1-10 16:52
楼主你列害啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
825803367 发表于 2014-1-7 16:00
可以用变压器改震荡就 放在铸铁上通电震荡应该可以去除应力    化铁照着补锅将那炉做应该可以化  一定要有风箱风速大压力强
i雕铣机 发表于 2013-12-28 18:01
lhfbaby 发表于 2013-12-28 17:21
你怎么不知道我不用呢?比轧制的也贵不了几百块。
你那个立柱上无动力主轴,或者高速切削重金属,会震动 ...

轧制基本上是磨制的零头,如果不用洋二的话

lhfbaby 发表于 2013-12-28 17:57
i雕铣机 发表于 2013-12-28 17:50
我做的6050上无动力都嫌机子小了,你想上啥档次的无动力哦,还高速切削重金属,你不会想当加工中心用吧
...

是的,下一步打算做个90  70行程的,移动龙门,也学学RV,不过我想直接铸造,不用焊接的啦。

i雕铣机 发表于 2013-12-28 17:50
你那个立柱上无动力主轴,或者高速切削重金属,会震动 ...

我做的6050上无动力都嫌机子小了,你想上啥档次的无动力哦,还高速切削重金属,你不会想当加工中心用吧

i雕铣机 发表于 2013-12-28 17:18
没有用磨制滚珠丝杠的机子谈精度有多大意义?

你那个立柱上无动力主轴,或者高速切削重金属,会震动的很厉害。
i雕铣机 发表于 2013-12-28 17:18
lhfbaby 发表于 2013-12-28 17:08
哎,要求的精度和跑的F值不一样吧,定位的应用也不一样,无所谓,你那样做就做把,我又管不了呵呵,各人做 ...

没有用磨制滚珠丝杠的机子谈精度有多大意义?

lhfbaby 发表于 2013-12-28 17:08
i雕铣机 发表于 2013-12-28 17:04
这是朋友定做的,到时上视频给你看,改变下你的直觉。好不好看干活,

哎,要求的精度和跑的F值不一样吧,定位的应用也不一样,无所谓,你那样做就做把,我又管不了呵呵,各人做各人的啦。。。。

i雕铣机 发表于 2013-12-28 17:04
lhfbaby 发表于 2013-12-28 16:54
不是眼光问题,是设计问题,无贬低你的意思,只是善意的提醒,你立柱就一条铁片通顶,虽然有几个螺丝上的 ...

这是朋友定做的,到时上视频给你看,改变下你的直觉。好不好看干活,

lhfbaby 发表于 2013-12-28 16:54
i雕铣机 发表于 2013-12-28 16:50
眼光问题,好无上限,看跟谁比吧

不是眼光问题,是设计问题,无贬低你的意思,只是善意的提醒,你立柱就一条铁片通顶,虽然有几个螺丝上的侧面的挡板,但是无济于事,Z轴左右方向的晃动无法控制,x轴一样的问题,无箱体结构,你不觉得有问题吗,Y轴太厚了。没有贬低你的意思,我也是在铸造,只是善意的提醒一下,你不愿改就算了,铸造安装好了你就知道效果怎么样了。

i雕铣机 发表于 2013-12-28 16:50
lhfbaby 发表于 2013-12-28 16:49
帖子里不是有吗?

眼光问题,好无上限,看跟谁比吧

lhfbaby 发表于 2013-12-28 16:49
i雕铣机 发表于 2013-12-28 16:39
发个你的成功设计看看

帖子里不是有吗?

i雕铣机 发表于 2013-12-28 16:39
lhfbaby 发表于 2013-12-28 16:25
立柱和X轴设计很失败。。。。。。

发个你的成功设计看看

lhfbaby 发表于 2013-12-28 16:25
立柱和X轴设计很失败。。。。。。
fjw1022 发表于 2013-12-28 16:22
厉害。高手

i雕铣机 发表于 2013-12-28 09:42
zhou792008 发表于 2013-12-27 23:15
楼主翻沙的过程该分享一下

不是我翻的,是铸造厂翻的

i雕铣机 发表于 2013-12-28 09:41
yehau 发表于 2013-12-27 22:27
不是搞立柱横梁焊接一体的吗?

焊接成本还是太高了

zhou792008 发表于 2013-12-27 23:15
楼主翻沙的过程该分享一下

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条