5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆客服解释下我的 naza lite GPS怎么会这么神奇

查看数: 2602 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-29 19:04

正文摘要:

如题,两星期前买了个naza lite 的GPS模块,一开始试飞GPS都很正常,但是一个星期前感觉搜星开始慢了。一开始是一分钟左右搞定全部搜星,后来两分钟,在后来在地上等十分钟都没有卫星了,罗盘什么都校准了,地方也换 ...

tianmen08 发表于 2014-1-9 19:15
DJI技术支持3 发表于 2014-1-9 15:01
图片已看到,建议楼主如果不挂云台的话,把电池安装在飞机的底部,尽量不要靠近GPS。

电池也会对GPS的 ...

支持解释

欢迎继续阅读楼主其他信息

tianmen08 发表于 2014-1-9 19:14
你可以试下以下方法:
1. 校核GPS/指南针模块
2. 按照技术支持3 的答复,将云台移除并且电池安装在飞机的底部
3. 分别换一个GPS/指南针模块,对比下两者更换前和更换后的差别
DJI技术支持3 发表于 2014-1-9 15:01

图片已看到,建议楼主如果不挂云台的话,把电池安装在飞机的底部,尽量不要靠近GPS。

电池也会对GPS的性能造成一定的影响的。

DJI技术支持3 发表于 2014-1-8 09:45
灰机机 发表于 2013-12-30 09:46
不同时间段测试,晚上试过早上试过中午下午都试过了。

楼主,发几张你的飞机安装照片发上来看看。

hldxwl 发表于 2014-1-7 16:07
反场吧
简单蜗牛 发表于 2014-1-7 11:58
我现在都不知道我的灯闪烁是不是正常!郁闷!
323202315 发表于 2014-1-1 15:00
哈哈
灰机机 发表于 2013-12-30 21:59
我-心飞翔 发表于 2013-12-30 13:08
拿一架好的飞机在同一个地方试一下是不是干扰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!对 ...

试过了,模友周末聚会一起飞的时候比较过,别人的很正常,我的就还是搜不到星。
我-心飞翔 发表于 2013-12-30 13:08
拿一架好的飞机在同一个地方试一下是不是干扰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!对比一下,,,
我是小学生 发表于 2013-12-30 10:36
学习
yanls123 发表于 2013-12-30 09:58
关注
灰机机 发表于 2013-12-30 09:46
DJI技术支持3 发表于 2013-12-30 09:36
楼主你好,请问几次的测试是否是同一时间段。

不同时间段测试,晚上试过早上试过中午下午都试过了。
DJI技术支持3 发表于 2013-12-30 09:36
楼主你好,请问几次的测试是否是同一时间段。
灰机机 发表于 2013-12-30 09:28
挚爱天空 发表于 2013-12-29 21:40
陶瓷天线没问题的话,应该是有什么干扰

应该不会是,因为我一样一样的减少了测试还是一样,感觉像接触不良一样,不稳定
灰机机 发表于 2013-12-30 09:26
lovexinye 发表于 2013-12-29 20:26
可能是干扰。山狗就有明显的干扰,开不开机、开机是待机还是录像,这几种状态差别非常明显。

不会的,我还特意把图传摄像头都拆了的,还是哪样。感觉像接触不良
挚爱天空 发表于 2013-12-29 21:40
陶瓷天线没问题的话,应该是有什么干扰
jmjcn 发表于 2013-12-29 21:00
内容
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条