5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

WKM 6轴飞越t810炸鸡~!

查看数: 1895 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-31 19:40

正文摘要:

本帖最后由 mxsky 于 2013-12-31 19:46 编辑 今天照常飞行   开始几次都没有 问题 后来悬停在20米高空 关控 突然就掉下来了   之前也能失控返航    突然就和没有电了一样 ...

mxsky 发表于 2014-1-1 07:27
小母牛 发表于 2013-12-31 21:59
我的wkm前些日子才炸完,现在正在返修回来的路上。。。楼主节哀

看了你的视频了,你的飞控dji公司说什么了吗,维修花了多少钱

欢迎继续阅读楼主其他信息

多啦A梦 发表于 2013-12-31 22:52
损失一笔
huanheva 发表于 2013-12-31 22:16
我也不爱达普了,每个电池都不平衡·····
zy318 发表于 2013-12-31 22:12
DJI技术支持4 发表于 2013-12-31 20:45
楼主您好,您说的突然没电一样掉落下来,动力传输接线是否检查完好?请问第二张图是否是此次架次的飞机照片 ...

DJI客服真的敬业。。。。跨年夜还值班?赞一个!

alyyz 发表于 2013-12-31 22:10
我的wkm前些日子才炸完,现在正在返修回来的路上。。。楼主节哀

wookong比naza炸的都多。。。

alyyz 发表于 2013-12-31 21:39
mxsky 发表于 2013-12-31 21:36
没办法了   这个飞控是朋友买S800送的  朋友出国了 联系不上了  WKM不知道在那个代理商买,也不能保了~! ...

是不是刚关控就又开控了,你也是这问题的话大疆就太那个了。。。
mxsky 发表于 2013-12-31 21:36
alyyz 发表于 2013-12-31 21:28
是不是刚关控就又开控了...关控时GPS模式 开控后又切姿态 GPS

这个问题存在好久了 大疆也不解决

没办法了   这个飞控是朋友买S800送的  朋友出国了 联系不上了  WKM不知道在那个代理商买,也不能保了~!

alyyz 发表于 2013-12-31 21:28
是不是刚关控就又开控了...关控时GPS模式 开控后又切姿态 GPS

这个问题存在好久了 大疆也不解决

开直机的八戒 发表于 2013-12-31 21:27
hmzhang 发表于 2013-12-31 21:25
关控,很酷哦

酷!
炸的爽!

hmzhang 发表于 2013-12-31 21:25
开直机的八戒 发表于 2013-12-31 21:20
好像都喜欢关控

关控,很酷哦
天蝎男生 发表于 2013-12-31 21:25
心痛LZ
gdjmwxy 发表于 2013-12-31 21:25
唉!天天都有“炸鸡翅”啊!
开直机的八戒 发表于 2013-12-31 21:20
好像都喜欢关控
mxsky 发表于 2013-12-31 21:15
borneol 发表于 2013-12-31 19:58
GPS是炸完以后这样的吧,跟IMU朝向不一致。接收机是华科尔的?
这是这两天第二个用达普电池炸鸡的了,上一 ...

GPS 是炸掉了 然后自己随便先放上去了 没有看方向  炸之前方向一致

houpeng 发表于 2013-12-31 21:07
唉  还是用格式和暴力熊哦
还有别买一个电池 买几块串联起 。。一快有问题 至少不会掉下来
脚下一滑 发表于 2013-12-31 21:04
达普电池真不好说,我用的一批比一批质量差,已准备换其它品牌的。

炸鸡块 发表于 2013-12-31 20:55
dupu电池真心不怎么好,我这8块电池都不平衡,用着用着就不行了,才50个充放
简单点98 发表于 2013-12-31 20:54
楼主节哀啊  如果需要购买dupu电池的话 请联系我 343711605
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条