5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求高手 精灵咋了

查看数: 1382 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-3 08:52

正文摘要:

本帖最后由 乡之过客 于 2014-1-3 09:56 编辑        悲惨了,刚从吉林镇赉哈尔倬冬捕回京,一下从-20度进入到10度,今早本想放电保存可是起飞后直接控制不住方向,无法定位悬停。以为是有变 ...

乡之过客 发表于 2014-1-4 06:54
北 京有转让精灵的吗,价格合适收一个,最好是老精灵,的让我的配件继续使用啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

老顽童退休生活 发表于 2014-1-3 18:44
xlla 发表于 2014-1-3 12:31
手抓带手套么,会不会太危险?

先悬停,不着急,悬稳了再手接,不会有危险。

gdjmwxy 发表于 2014-1-3 18:20
月光86 发表于 2014-1-3 10:03
你好 我有个问题也问下  怎么把精灵的电机控制 设置成  我油门到底  就停止转啊  不是刹车!!   我现在 ...

油门到底后,实施“掰杆”,立马停机!
乡之过客 发表于 2014-1-3 15:37
rx712345 发表于 2014-1-3 15:14
建议停止升级10分钟后再高级调校。最后的结果就是上电后绿灯闪烁后橙色再闪,连接遥控器后立马红灯狂闪无 ...

肯定是升级好,高级校正完了才出现无法进入预热调整状态,调参软件也找不到精灵
rx712345 发表于 2014-1-3 15:14
乡之过客 发表于 2014-1-3 13:38
既然问就说明有问题,你这连啥问题都没有看明白就下定论,误人啊。

建议停止升级10分钟后再高级调校。最后的结果就是上电后绿灯闪烁后橙色再闪,连接遥控器后立马红灯狂闪无法进入到起飞状态,难道回到温暖的帝都就犯病了

我是看到停止升級!最終到底是否升級完成您沒敘述!所以才會有此疑慮?(另橙色燈閃代表預熱)一般來說升級狀況好的話!跟本不需要預熱!所以我才會有此想法!

上电后先绿后橙是閃爍還是長亮?       连接遥控器后红灯狂闪 器数据错误、开启低电压保护但没连接PMU、序列号错误、指南针工作异常)

挚爱天空 发表于 2014-1-3 14:11
帮顶,表示密切关注
乡之过客 发表于 2014-1-3 13:38
rx712345 发表于 2014-1-3 11:19
校準都尚未正確校準完成!就去飛當然紅燈狂閃了!指南針也要重新校準過

既然问就说明有问题,你这连啥问题都没有看明白就下定论,误人啊。
wxgbocog 发表于 2014-1-3 13:28
zdyiyo 发表于 2014-1-3 10:31
这个没关系的吧,飞控好像可以自己判断的,一旦翻倒打桨,是会自动停转的。
我是设置智能的,翻倒遇到过 ...

我上周就小炸一回,一个电机坏了,据哥们说就是电机没有及时停止打坏了。

xlla 发表于 2014-1-3 12:31
乡之过客 发表于 2014-1-3 10:08
手抓降落最好啊,我现在也基本这样

手抓带手套么,会不会太危险?

乡之过客 发表于 2014-1-3 11:50
月光86 发表于 2014-1-3 11:44
我的不是呀!!  我的翻了 不打浆 我有装浆保护器    翻了就抽风了  5iMX 我爱模型!!

一旦翻了,再停止就晚了。技术不好还是手接吧
xc168622880 发表于 2014-1-3 11:45
如果不是没电了的话。  应该需要返厂了哦。

红灯狂闪,代表异常报警,看楼主说是高级校准中过热,并且已经无法连接电脑了。那肯定出问题啦。

一旦无法连电脑,自己就没办法解决了。
月光86 发表于 2014-1-3 11:44
这个没关系的吧,飞控好像可以自己判断的,一旦翻倒打桨,是会自动停转的。
我是设置智能的,翻倒遇到过 ...

我的不是呀!!  我的翻了 不打浆 我有装浆保护器    翻了就抽风了  5iMX 我爱模型!!

金咤001 发表于 2014-1-3 11:27
坐等客服回答
rx712345 发表于 2014-1-3 11:19
校準都尚未正確校準完成!就去飛當然紅燈狂閃了!指南針也要重新校準過
yuki24 发表于 2014-1-3 10:54
重新校准电子罗盘了吗?
月光86 发表于 2014-1-3 10:03
你好 我有个问题也问下  怎么把精灵的电机控制 设置成  我油门到底  就停止转啊  不是刹车!!   我现在 ...

我是设置智能的,翻倒遇到过两次,都是停转的。

乡之过客 发表于 2014-1-3 10:29
wxgbocog 发表于 2014-1-3 10:28
借楼问一下,大家都是如何设置停止马达转动的呢?是在调参里用智能停止还是用立即停止呢?各有何优缺点呢? ...

自己的喜好设置吧

wxgbocog 发表于 2014-1-3 10:28
借楼问一下,大家都是如何设置停止马达转动的呢?是在调参里用智能停止还是用立即停止呢?各有何优缺点呢?
乡之过客 发表于 2014-1-3 10:27
DJI技术支持3 发表于 2014-1-3 10:21
麻烦将你的联系方式给我。我会帮你解决

联系qq  1829556804  谢谢
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条