5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中国人为什么专门造一些烂货啊!!!

查看数: 11764 | 评论数: 101 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-12 14:13

正文摘要:

中国人为什么专门造一些烂货啊!!!是喜欢呢还是做不好?看图漂亮吧!拆开后肚子都气炸!!!! 等我慢慢来解说。

snomom 发表于 2014-5-25 16:51
无言中

欢迎继续阅读楼主其他信息

holts 发表于 2014-5-24 10:19
因为中国的烂人太多, 这些人做烂事没成本,所以烂人越来越多, 根本不是一分钱一分货的问题
战场归来 发表于 2014-5-24 08:23
都是制度惹的祸。什么样的制度,就有什么样的商家,什么样的商家,就卖什么样的商品。
$$$$$$$$ 发表于 2014-5-21 23:42
我又一次,买了吧卡尺,竟然他妈的是是冲压的,,那卡爪很吓人,做木工测量都显得粗糙,,,,,所以,从此 哥知道一分钱一分货,有些东西必须得买价钱高的。。。。。。。。。。。。。。
$$$$$$$$ 发表于 2014-5-21 23:39
一分钱一分货,价钱很便宜,买来的坑定不会很好。。。。。
aty2008 发表于 2014-5-21 17:34
什么情况?
leabin 发表于 2014-5-17 17:05
欧美国家的人看我们大厂做的机器都像是山寨货,何况这种三无产品,兄弟,买东西要擦亮眼睛!
没钱的伙 发表于 2014-5-17 08:36
搓丝便宜多了 所以他们会选择这个
肯定是小厂做的
yahua 发表于 2014-5-17 08:18
以***赚钱为目的,不要脸。看似市场化,其实不然。
夜行侠 发表于 2014-5-16 23:07
langyan 发表于 2014-5-16 22:18
您不需无奈,我一直羡慕您呢,可以自己搞定直线度和水平度。真想拜师,无奈太远了。

其他东西呢。。。,有时候一个螺钉就可以影响产品的质量了水桶效应啊整体强才是强。
langyan 发表于 2014-5-16 22:19
lsn0001 发表于 2014-5-16 03:16
握个爪  和你感同身受 ,在套包上买NSK轴承 怕买假的  也是挑贵的买 ,呵呵 ,假的 ,卖家二话没说  运费 ...

langyan 发表于 2014-5-16 22:18

您不需无奈,我一直羡慕您呢,可以自己搞定直线度和水平度。真想拜师,无奈太远了。
blktps 发表于 2014-5-16 05:44
國貨不能使用的話可把它分屍當材料用
blktps 发表于 2014-5-16 05:40
洋貨貴十倍以上是有原因的
lsn0001 发表于 2014-5-16 03:16
langyan 发表于 2014-5-15 22:09
真的是一分钱一分货吗?别自欺欺人了。
我在济南20元买的墨西哥产的3590电位器觉得不错,后来因为供货来不 ...

握个爪  和你感同身受 ,在套包上买NSK轴承 怕买假的  也是挑贵的买 ,呵呵 ,假的 ,卖家二话没说  运费打过来  让我退货。但是反复强调是真货,那个比你这个更暴力
夜行侠 发表于 2014-5-16 00:12
我在济南20元买的墨西哥产的3590电位器觉得不错,后来因为供货来不 ...

无耐。。
我在济南20元买的墨西哥产的3590电位器觉得不错,后来因为供货来不及,在淘宝买,价格相差很大,有十几元的,有二十几元的,因为担心假货,我选了25元的上海的卖家,千叮咛万嘱咐,要真货。
货收到后,看起来就不对劲,6位半的表实测一下阻值,跳动量是真品的几百倍,还不如南通产的2w电位器。和卖家联系,问他为啥给我假货?就这么一问,他二话不说,不问我怎么知道是假货,也不狡辩是真货,直接让我点退款,并且顺丰到付发回去。
很显然,他心里清清楚楚的,这个是假货,而且性能很差,意味着成本很低,如果客户鉴别不了,或者不鉴别,就是暴利,足以弥补别处运费损失。所以他根本就不在乎你鉴别出来。
说明了什么?只要市场没有有效监管,即便高价钱也不一定买到高品质。
因为淘宝耽误了时间,着急了,就到本地各个零售店去寻找真品,找了一圈下来,没有一家是真品,而价格都比济南的真品贵。
这又说明什么,如果监管缺失,高价钱也一定不是真品。因为劣币驱逐了良币。一分钱一分货,也无效了。

whb636918 发表于 2014-5-15 20:37
02年我在西非工作一年,每去市场黑鬼一见我们就 是武术,是假货,
拿着新的烂钳子一上锯条就弯锯弓叫‘马自达、马自达、china,意思是:主人
主人、中国的。真丢人阿

yehau 发表于 2014-5-15 20:32
很想了解一下楼主决定买前是什么心态,想要达到那样程度的。很多说外国的怎样好没这些垃圾货,但你们又不想想价格,又不想想国外的人也有人想要也要不到这样一两百货自己修修改改。都说中国奸商多,但又不想想贪小便宜的人更多。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条