5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

EPO F3A 造型老机新谈

查看数: 2869 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-22 09:18

正文摘要:

(技术交流请勿谈论价格及购买方式,斑竹留)这个EPO 类F3A造型的小机机出来很久了,本人也于几年前凑热闹买了一架后就一直闲置没装,原因吗,当时也就一个,懒,很便宜的机机要花一样的时间去装,感觉有点本末倒置 ...

虎门小段 发表于 2014-2-27 09:51
这个机方向安定面偏小。可以用泡沫或者KT板自己改下,会不容易进螺旋

欢迎继续阅读楼主其他信息

小四驱小子 发表于 2014-2-27 09:44
尾轮的钢丝-很有意思
想飞--飞不高 发表于 2014-2-3 22:55

简洁漂亮的小鸡鸡
test 发表于 2014-2-1 08:39
帖子已经说的很清楚了,飞机没有做任何机头配重和尾部偷轻,按我的配置重心没有任何问题,非常好飞。
bxton 发表于 2014-2-1 00:59
楼主不清楚是不是真的用这个配置飞了,2208+ 3S 1300的电池,就算电池顶到头也不可能压住头,2212+ 3S 2200电池顶上头,机头置里我还粘四块1元硬币配平,,,除非楼主尾巴掏空偷轻??这飞机我三年前入过一架,就是没炸坏过,非常皮实,前段时间不小心挂房顶上拿不下来,失去它了。。。。。后来入了架美迪同类机,138元,真心便宜,,结构有所改良,副翼舵机是分两个舵机控制的了,,以前95的那种是一个舵机的不精准。改进了起落架,比原来的结实也合理了,电池仓也合理多了,原来摆3S电池是要扩仓的,现在不用了,我改了2820电机上4S电池,所以电池仓还是扩了一下,可以摆4S 1800电池,机头罩的塑料还是那么的软,所以第一时间纤维带加强加彩色胶纸图装。方向舵和升降舵的拉杆钢丝配的比较细,软,所以需要自已加强,这样动作才能干净利索。。。看到这机还是比较有感情的。
歪柳一男 发表于 2014-1-28 09:49
这个小鸡鸡貌似很灵活

test 发表于 2014-1-26 10:56
重心在加强碳杆后面一点
jijiwang 发表于 2014-1-25 21:51
动力有点弱了,我用2212kv1250的电机飞过86的桨,其它飞机上拆的,乱配,飞的挺爽的。
guochen 发表于 2014-1-24 21:50
慢慢调教。
1847888786 发表于 2014-1-24 20:11
尾轮
恒尘 发表于 2014-1-24 18:36
向楼主请教一下重心是在那里的?是机翼前3分之一处还是哪里?我买的是138的那套,写着重心离机翼前沿115mm左右,这样的话重心不是在机翼2分之一处左右?
楼主的重心在那里的?
白冰8968 发表于 2014-1-23 22:04
新手舵量要调小
天穹 发表于 2014-1-23 12:06
这个机想要飞匀速、流畅得狠下功夫的...调了2、3十起落才能飞出P3A-3动作,至于F3A就别想了。不过这个飞机确实适合有一定基础的新手练特技,比3D机精准多了
zhenlianglu 发表于 2014-1-22 21:03
简洁漂亮的小鸡鸡
wasabi_米饭 发表于 2014-1-22 17:11
好Q的造型
花桥飞飞 发表于 2014-1-22 16:44
练手的好机
chencydt 发表于 2014-1-22 10:37
很经典的EPO  F-3A机,曾经拥有,很好飞的机子,上周又入手了一架美迪科技的同类机
fdluowen 发表于 2014-1-22 10:11
谢谢分享经验。
r980ah 发表于 2014-1-22 09:57
这机当初飞没压力,现在自打玩了fpv,估计都飞不了这机了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条