5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

TOC以及大型机自己加工舵机延长线的请注意了!

查看数: 1921 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-14 09:26

正文摘要:

本帖最后由 扬州蛋炒饭 于 2014-1-14 10:24 编辑 发个JR原装舵机头拆出来的端子与国内某著名名牌的端子对比图,不多说,差别一目了然! 问题:1、插接长度不一样 导致不能完全插入接收机,2插口孔径差别太大,而 ...

扬州蛋炒饭 发表于 2014-1-22 16:48
shingosu 发表于 2014-1-17 00:12
不懂行,真看不明白啥意思

哈哈 不好意思了

欢迎继续阅读楼主其他信息

shingosu 发表于 2014-1-17 00:12
不懂行,真看不明白啥意思
zhonghanfu 发表于 2014-1-16 10:48
我看差不多,形状不同是因为J牌的接触点在头部,国产那个接触点在中间,尾端接线方法是一样的,焊好后再压紧。J牌的材料好些,在大电流工作下接触点的电阻更小,能通过的电流更大。
扬州蛋炒饭 发表于 2014-1-14 16:37

是啊 可惜找不到JR原厂的端子 据说futama也不卖原厂的端子
钓鱼狼 发表于 2014-1-14 12:42
这个头是压接的
扬州蛋炒饭 发表于 2014-1-14 11:02
KGy 发表于 2014-1-14 10:32
买不到那种原装设计的端子。
在我看来最好的方式是拆开舵机从舵机里面焊长线出来,然后再焊上原来的插头及 ...

高手 我一般不去焊接舵机线 关键对自己的焊接技术不放心
KGy 发表于 2014-1-14 10:32
买不到那种原装设计的端子。
在我看来最好的方式是拆开舵机从舵机里面焊长线出来,然后再焊上原来的插头及线。
顺便检查,加固,理顺舵机内部连线,清理齿轮箱内多余的油脂,那些油脂根本不参与润滑,而且要是进电位器里就会引起电位器接触不良抖舵。
guoyingjun 发表于 2014-1-14 10:30
天涯为邻 发表于 2014-1-14 10:11
顶一下!看样子还是直接焊接最好啊,要不把所有接头集成在航空插头上,航空插头有锁扣保险!

航空插头?
百度学习下...

扬州蛋炒饭 发表于 2014-1-14 10:22
guoyingjun 发表于 2014-1-14 09:57
光放几张图对于刚入行的人来说,基本等于看热闹.
可能连哪个是小鬼子的JR端子都搞不清楚,看做工,我估计空接 ...

哈哈 说的是啊 要有提示
天涯为邻 发表于 2014-1-14 10:11
顶一下!看样子还是直接焊接最好啊,要不把所有接头集成在航空插头上,航空插头有锁扣保险!
hcndt 发表于 2014-1-14 10:06
我一般不用延长线,直接剪断中间接线,只要将接头焊接好一样用的。
guoyingjun 发表于 2014-1-14 09:57
光放几张图对于刚入行的人来说,基本等于看热闹.
可能连哪个是小鬼子的JR端子都搞不清楚,看做工,我估计空接头是国内的,有土豪金端子的接头是岛国的,不知道我蒙对了没?
老鸟别光看不讲\,都进来宣讲一下呗

david问天 发表于 2014-1-14 09:40
沙发,顶一个
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条