5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于搞完了,F550求大神推荐电池容量!内有神控TDF 06A

查看数: 2159 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-25 22:43

正文摘要:

配置: DJI-F550 朗宇X2212-kv980 好盈天行者20A NAZA LITE 1045乾丰碳尼龙 1987云台带减震板 鹰眼摄像机 1.2G柏通800MW 达普750MAH  3S    20c图传电池 格式 2200MAH 3S  ...

hochakfai 发表于 2014-1-29 23:31
c数其实差不多了~问题是x2212性能摆在那里,加大容量重量也大了,反而不一定好,这个配置3s5000-6000ma差不多了
来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

whfwsz 发表于 2014-1-29 22:36
我的也是F550,就是机箱还没找到合适的

nniipfj 发表于 2014-1-26 14:47
高端大气上档次啊,我的是FY680
384709397 发表于 2014-1-26 14:00
真心蛋疼,f550不建议
聿修厥德 发表于 2014-1-26 11:48
六轴这么配感觉没意思。这么小的架子感觉还是4轴效率高
shusheng 发表于 2014-1-26 11:37
你的遥控那里太复杂了啊,不能精简集成一下啊?

david问天 发表于 2014-1-26 10:06
10000mA才过瘾
Caballer 发表于 2014-1-26 01:42
楼主的控不是2.4g的,楼上的就不用操心了。
倒是关心这样的非电脑控,配naza是不是不太合适,尤其怎么设失控保护。。。。六通道航拍也不够吧。
122790745 发表于 2014-1-26 01:32
上8000电吧····我是用5000~6000的电,不过是4s
etforcy 发表于 2014-1-26 01:14
真心的不错
323202315 发表于 2014-1-26 00:04
还是上40c 6000毫安把
htbaoyufei 发表于 2014-1-25 23:57
你确定1.2和2.4不干扰?
mymtt 发表于 2014-1-25 23:29
3S8000mah
lsa2449619 发表于 2014-1-25 23:26
想知道1.2G图传不加滤波器不干扰吗
coolber 发表于 2014-1-25 22:57
Lz换下电机,再加块5200的电池试试。另:那天六的显示器支架真不错!是自己做的还是买的?
来自iphone客户端
哇哈 发表于 2014-1-25 22:51

够骚蛋的  天七挂一扶它爸带子  都是岛国AV惹的祸?顺道给4楼一枪

海阔天空彪 发表于 2014-1-25 22:50
换大锂电池吧,30c
chenjh_hz 发表于 2014-1-25 22:49
沙发顶你一下。
老刘AHLA 发表于 2014-1-25 22:48
骚鸡,骚图!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条