5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

~~~~~~遥控无法开机 有图有真相 求各大神赐教 就当新年礼物送予小弟~~~~~~~~

查看数: 1490 | 评论数: 28 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-1 23:57

正文摘要:

本帖最后由 pimp249584938 于 2014-2-1 23:59 编辑 需多次重复开关遥控 方可开机 长此以往开关机键都快报废了~~~

hsp2008 发表于 2014-2-2 09:56
我也一样的控,排除操作问题的话,不要瞎折腾,返修得了~

欢迎继续阅读楼主其他信息

kiki_sdj 发表于 2014-2-2 07:08
那个触控健的确是个败笔,不灵敏。有时要按好几下才有效。还是以前的FF9转盘可靠反应快。
wang2988 发表于 2014-2-2 02:40
长按rtn,进入后重置控所有数据
pimp249584938 发表于 2014-2-2 02:06
snowynight 发表于 2014-2-2 01:59
这个没法在正常开机之后设置啊,你只有选择开始测试和退出的权利……喜大普奔请允悲啊……

啊 还有这样的霸王条款 只能空流泪了 多谢 致万分敬意
snowynight 发表于 2014-2-2 01:59
pimp249584938 发表于 2014-2-2 01:57
是啊 毫无反应 如果正常开机进入界面可以设置吗?

这个没法在正常开机之后设置啊,你只有选择开始测试和退出的权利……喜大普奔请允悲啊……

pimp249584938 发表于 2014-2-2 01:57
snowynight 发表于 2014-2-2 01:56
这个界面下,轻触RTN键没反应触摸转盘也没反应吗?

是啊 毫无反应 如果正常开机进入界面可以设置吗?
snowynight 发表于 2014-2-2 01:56
pimp249584938 发表于 2014-2-2 01:51
还是不行啊 因为卡在这个界面之后 所有按键都没用

这个界面下,轻触RTN键没反应触摸转盘也没反应吗?

snowynight 发表于 2014-2-2 01:54
pimp249584938 发表于 2014-2-2 01:48
恩 还是开不了 而且时好时坏  RESTART找不到呀 设置里面吗?

我用我自己的控也试了下,倒是没啥问题……

pimp249584938 发表于 2014-2-2 01:52
反复开机之后 虽然还是能用 但是 要反复N多次之后 才能跳过去
pimp249584938 发表于 2014-2-2 01:51
snowynight 发表于 2014-2-2 01:48
你开机进入那个界面之后,先选择RANGE CHECK,然后按RTN键。进入测距模式后,有提示音,右边的灯也会闪, ...

还是不行啊 因为卡在这个界面之后 所有按键都没用

pimp249584938 发表于 2014-2-2 01:48

恩 还是开不了 而且时好时坏  RESTART找不到呀 设置里面吗?
snowynight 发表于 2014-2-2 01:48
pimp249584938 发表于 2014-2-2 01:42
晕 希望还在保修期内 多谢神啊

你开机进入那个界面之后,先选择RANGE CHECK,然后按RTN键。进入测距模式后,有提示音,右边的灯也会闪,然后你再按我上面说的,退出这个模式,关机后再重新开机看看。
pimp249584938 发表于 2014-2-2 01:47
为表谢意 奉上新片一段 希望大家看了 新年可以万事大吉
snowynight 发表于 2014-2-2 01:43
pimp249584938 发表于 2014-2-2 01:42

还是不行?

snowynight 发表于 2014-2-2 01:35
你照我说的试试,这是说明书上写的,如果不行的话,估计你的触盘悲剧了。

snowynight 发表于 2014-2-2 01:35
pimp249584938 发表于 2014-2-2 01:32
但问题是 这个功能如何关闭?

你照我说的试试,这是说明书上写的,如果不行的话,估计你的触盘悲剧了。

snowynight 发表于 2014-2-2 01:34
刚看了眼说明书:测试距离模式90秒之后会自动解除,如果想立即解除该模式,可以按住RTN键。如果想延长该模式时间,可以将光标移至RESTART位置,并按下RTN键。。。不知道能不能帮到你,我也用14SG,话说鸟语控真心用不顺。
pimp249584938 发表于 2014-2-2 01:32
snowynight 发表于 2014-2-2 01:30
这是测试距离模式啊

但问题是 这个功能如何关闭?
pimp249584938 发表于 2014-2-2 01:31
水国大兵II 发表于 2014-2-2 01:25
遥控开机要进这个画面是需要推开关前按某个键的
八成是冬天穿衣服的强静电跑到感应开关上
击伤感应开关了 ...

谢谢 大神 这个对我太有用了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条