5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(更新O圈减震)APM 飞越650机架橡皮筋减震与V3.1.1 定高测试

查看数: 4723 | 评论数: 34 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-3 17:29

正文摘要:

本帖最后由 trj221 于 2014-2-5 15:17 编辑 APM 飞越机架橡皮筋减震与V3.1.1 定高测试 (更新O圈减震) 中心这几颗螺丝建议上螺丝胶 要不飞几次就松了 飞控在上面转好后又不方便维护 机架震动很大来源 ...

zhuanganle 发表于 2014-4-13 19:19

大侠你好 我也是用的你一样的架子,APM飞控原来在X450上默认参数飞的很好,我换了650的架子 重新校准的罗盘 水平参数 结果乱转,请大侠指点下 QQ441320158  18908205007 谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

trj221 发表于 2014-2-5 17:55
Formosa2011 发表于 2014-2-5 17:17
LZ你好

請問LZ用的快拆槳夾好用嗎?精度怎樣?會影響槳平衡嗎?

拆装很方便。
因为我所用的桨也不是平衡度很高的高端桨,没感觉出对桨平衡有多大影响,至于加工的精度应该是可以的。现在很多店家在做这个桨夹了,质量也应该不尽相同,不过方便是肯定的。

Formosa2011 发表于 2014-2-5 17:17

LZ你好

請問LZ用的快拆槳夾好用嗎?精度怎樣?會影響槳平衡嗎?

先謝過你的回覆。

黑.白.灰 发表于 2014-2-5 15:55
trj221 发表于 2014-2-5 15:49
我的APM是直针 装减震神器插针会顶到电池板 电池板也不能再加高了 唯有自己折腾下 其实也不是我的创意  ...

已经非常不错了  大壮应该生产一些弯针的。。。

trj221 发表于 2014-2-5 15:49
黑.白.灰 发表于 2014-2-5 15:43
lz有创意啊 我在网上订购的成品

我的APM是直针 装减震神器插针会顶到电池板 电池板也不能再加高了 唯有自己折腾下 其实也不是我的创意 APM的WIKI上有相关介绍

黑.白.灰 发表于 2014-2-5 15:43
lz有创意啊 我在网上订购的成品
trj221 发表于 2014-2-5 15:21
gedove 发表于 2014-2-4 16:15
LZ的橡皮筋方案不错,不过个人感觉拉到太长,Z向会不会太软,而且现在的橡皮筋普遍质次,天热易黏天冷易断 ...

谢谢你的建议 已改为O圈 但O圈手感稍硬些 改天测试一下
黑.白.灰 发表于 2014-2-4 22:05
减震方式相当有创意

︶ㄣ檤ミ滒ヤ 发表于 2014-2-4 20:34
我一直在想是怎么固定的今天学习了。听说一次性的那种橡皮筋更加好呢,不容易老化断掉。
gedove 发表于 2014-2-4 16:15
LZ的橡皮筋方案不错,不过个人感觉拉到太长,Z向会不会太软,而且现在的橡皮筋普遍质次,天热易黏天冷易断不耐用,还是O圈好些。
trj221 发表于 2014-2-4 14:35
luosicheng2009 发表于 2014-2-3 18:43
你这个电池好不好用啊?

今天飞行25分钟 下来22V 起飞重量是3280克
trj221 发表于 2014-2-4 14:30
maxweiqiang 发表于 2014-2-4 13:07
我的apm没减震,飞的也很稳呀。

那就证明你机架震动不大。我的机架是飞越650,之前用朗宇V3508和1255桨,航线和定高定点都很稳定。刚换了X4110KV340电机1755桨,原先APM飞控直接3M胶固定,怎么调都晃晃荡荡,定高还有时发抽一下,原因是飞越650的折叠机构在大电机大桨下会造成机架震动太大,本想装个APM减震神器,但是我的APM是直针,电池又是在上面安装,装APM减震神器后插针会顶到电池板,而电池板也不能再加高了,于是用橡皮筋测试一下,问题解决了,但一些细节还要完善一下。APM官网WIKI上也有橡皮圈减震说明http://code.google.com/p/arducopter/wiki/VibrationControl?wl=zh-Hant

david问天 发表于 2014-2-4 14:11
顶一个
maxweiqiang 发表于 2014-2-4 13:07
我的apm没减震,飞的也很稳呀。
weida111 发表于 2014-2-4 10:18
trj221 发表于 2014-2-3 19:38
搜索 快拆浆座 很方便

多谢 多谢

gxhifi 发表于 2014-2-4 01:06
APM 真是相当稳
trj221 发表于 2014-2-3 20:42
jpno1 发表于 2014-2-3 20:20
橡皮筋里面加跟钓鱼线. 万一断了还有个保护. 否则橡筋断了必炸. ..

谢谢 主意不错 加个保护是必须的

jpno1 发表于 2014-2-3 20:20
橡皮筋里面加跟钓鱼线. 万一断了还有个保护. 否则橡筋断了必炸. ..
trj221 发表于 2014-2-3 19:49

谢谢 祝新年快乐 马上有大钱 2014不炸鸡

323202315 发表于 2014-2-3 19:46
trj221 发表于 2014-2-3 19:44
年前已学习 吊水瓶 挺有意思

定高那个
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条