5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的机架之路~各种仿

查看数: 3521 | 评论数: 54 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-14 04:39

正文摘要:

本帖最后由 翰林夜猫子 于 2014-2-14 04:41 编辑 本人多轴菜鸟一只,飞行技术很一般般,执着于仿制各种经典多轴机型,尤其喜欢便携性好(高老师的H8)、拍摄效果好(金源乐智 老师的方形)的机型。 (一)高老师 ...

taotao286272 发表于 2014-2-19 17:01

环形那个机架,换用3通连接碳管行不?多出来的一段碳管还可以加上电机座,电机比这样好固定吧?不知道强度会不会受影响

欢迎继续阅读楼主其他信息

翰林夜猫子 发表于 2014-2-19 14:02

过奖了,就是瞎折腾
butterfly001 发表于 2014-2-19 13:43
楼主动手能力一流
亮波诺 发表于 2014-2-19 11:05
历史证明,二楼出真理
zouying 发表于 2014-2-19 10:11
itsme 发表于 2014-2-19 09:30
Mark,好文章!
长空比翼 发表于 2014-2-18 22:21
楼主正方形的机架做的不错,顶一个
swang168 发表于 2014-2-18 21:11
大疆DJI F450
yaybig 发表于 2014-2-18 21:07
今天看了你的贴子,受启发。发表一些我的发现,希望给些点评。

环形四轴最结实最便宜代替品
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &fromuid=157343

金源乐智 发表于 2014-2-18 15:37
翰林夜猫子 发表于 2014-2-18 15:01
原来这个是论斤卖啊,我马上去淘宝买一斤

呵呵呵,是啊,论斤卖!用剪刀从中间劈开还可以变成两个细的,用塑料包装绳来连接皮筋也很好用。
   昨日去了几个电器商城逛了下,冷清的让人发憷,摄像机的样品少的可怜,服务员倒苦都是淘宝惹的祸,我都不好意思再问下去了。

翰林夜猫子 发表于 2014-2-18 15:01
金源乐智 发表于 2014-2-18 13:36
哈哈,你终于露面了,我还以为没飞成功呢,你可以用胶布固定呀,用手纸包好相机,胶布缠绕,一样结实牢固 ...

原来这个是论斤卖啊,我马上去淘宝买一斤

金源乐智 发表于 2014-2-18 13:36
翰林夜猫子 发表于 2014-2-18 12:04
飞过了,但是没视频,没买到绑相机的那种宽橡筋,找了很多地方没买到。
X宝买的话太亏了,邮费啊

哈哈,你终于露面了,我还以为没飞成功呢,你可以用胶布固定呀,用手纸包好相机,胶布缠绕,一样结实牢固的。我买的橡皮筋是这种,15元一斤,一大堆呵呵

翰林夜猫子 发表于 2014-2-18 12:04
金源乐智 发表于 2014-2-17 19:07
好几天了,新飞机试飞了吗?

飞过了,但是没视频,没买到绑相机的那种宽橡筋,找了很多地方没买到。
X宝买的话太亏了,邮费啊

整体还是挺满意的,我手抓的底部开大油门试过,没什么震动,这结构不是一般的结实啊

trigger 发表于 2014-2-18 10:18
照片没看明白,那个环形框架机架,电机是怎么固定在管接头上的?保证电机的垂直度应该是很重要的.. 求教.
YY99 发表于 2014-2-18 09:47
金源乐智 发表于 2014-2-14 08:39
哈哈,楼主动作好快!首先我为你谦虚过人的态度所感动!。你是一个光明磊落的人,我最喜欢 ...

这个要顶。学习了。
金源乐智 发表于 2014-2-17 19:07
翰林夜猫子 发表于 2014-2-14 14:45
好的,到时候我看看效果。昨晚我没装桨上电给油,手摸架子感觉基本没什么震动,今天中午在阳台试 ...

好几天了,新飞机试飞了吗?

323202315 发表于 2014-2-14 20:08
老高
doctorshi 发表于 2014-2-14 15:47
金源乐智 发表于 2014-2-14 15:27
翰林夜猫子 发表于 2014-2-14 14:45
好的,到时候我看看效果。昨晚我没装桨上电给油,手摸架子感觉基本没什么震动,今天中午在阳台试 ...

呵呵,没装桨来试验电机?那要是震动了你的电机没法要了,我是把飞机按在床上,用一只手牢牢地按住飞机的中心部位,而后给大油门,便可测试出飞机的震动大小,H型的或者X型的会看到机臂会猛烈地晃动,而环形的就好得多的得多了,这个实验要绝对保障安全,最好带上皮手套以防万一。这种实验还是不建议你试验为好,好不好天上视频说了算!

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条