5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

多轴火 要体验 第一次做多轴 680机架 V2 试飞 照片 视频来了

查看数: 1903 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-14 21:03

正文摘要:

本帖最后由 dannyzdzd 于 2014-2-14 23:37 编辑 680机架 4228 390电机 M-V2 6S5200毫安电池 无任何挂载 GPS模式起飞 悬停试飞25分钟  完毕电量3.5感度170 姿态150 (网友建议) 老手帮我看一看 要落地 ...

ivcm 发表于 2014-2-19 17:05
dannyzdzd 发表于 2014-2-19 12:58
减震球会不会太硬 你还有大疆狗台 减震球没问题哦 分了角度的

我买了一块16个减震球的减震板

欢迎继续阅读楼主其他信息

dannyzdzd 发表于 2014-2-19 12:58
ivcm 发表于 2014-2-19 09:31
桨没摔过  APC的桨 不用做平衡吧

减震球会不会太硬 你还有大疆狗台 减震球没问题哦 分了角度的
ivcm 发表于 2014-2-19 09:31
dannyzdzd 发表于 2014-2-18 21:15
我那天没上狗思 硬挂的  没觉得有果冻啊~~~桨摔过没 平衡检查过吗?

桨没摔过  APC的桨 不用做平衡吧

bearzhang 发表于 2014-2-19 08:23
羡慕大六轴,这出去太拉风了
子文知乐 发表于 2014-2-19 07:56

一共多少钱呀

dannyzdzd 发表于 2014-2-18 21:15
ivcm 发表于 2014-2-16 17:46
配置和我一样 貌似感度高了 我才150    还有这个鸡鸡配置震动大  我现在DJI狗台果冻严重

我那天没上狗思 硬挂的  没觉得有果冻啊~~~桨摔过没 平衡检查过吗?

dannyzdzd 发表于 2014-2-18 21:13
绿巨人7778 发表于 2014-2-16 19:23
没有喷的意思,羡慕而已,我有F550觉得轴距的原因,装配下来留空时间和载重差些,也有意装一套680,但是 ...

直接800吧

绿巨人7778 发表于 2014-2-16 19:23
dannyzdzd 发表于 2014-2-16 17:02
我模型弄十多年了 上六轴有什么了? 何况就是一个基本配置 用的V2  别动不动就土豪土豪的喷~~

没有喷的意思,羡慕而已,我有F550觉得轴距的原因,装配下来留空时间和载重差些,也有意装一套680,但是又觉得680的轴距也稍微小点,

大家论证一下,如果680买来然后自己在买几根16mm的碳管,增加轴距到800可行不?

ivcm 发表于 2014-2-16 17:46
配置和我一样 貌似感度高了 我才150    还有这个鸡鸡配置震动大  我现在DJI狗台果冻严重
dannyzdzd 发表于 2014-2-16 17:04
snowynight 发表于 2014-2-16 16:59
所谓感度调得好,指的是飞机在有风的时候也能稳定的悬停和飞行,这样就需要感度稍低于临界值。方法是在无 ...

好的  感谢  

dannyzdzd 发表于 2014-2-16 17:02
绿巨人7778 发表于 2014-2-16 01:25
第一次就上大6轴,土豪,我们做朋友吧!

我模型弄十多年了 上六轴有什么了? 何况就是一个基本配置 用的V2  别动不动就土豪土豪的喷~~

snowynight 发表于 2014-2-16 17:02
dannyzdzd 发表于 2014-2-16 16:05
你好 谢谢 是根据飞行视频情况给的建议吗 我试了前后左右都还是比较稳~~我没蓝牙调参 怕出去后再跑回来  ...

新机调参的时候,最好赶个有二三级风的天气,带个笔记本电脑,边飞边调,直接把飞机调到一个最理想状态。二三级中能稳定悬停,无风的时候也会一样稳定。

snowynight 发表于 2014-2-16 16:59
你好 谢谢 是根据飞行视频情况给的建议吗 我试了前后左右都还是比较稳~~我没蓝牙调参 怕出去后再跑回来  ...

所谓感度调得好,指的是飞机在有风的时候也能稳定的悬停和飞行,这样就需要感度稍低于临界值。方法是在无风的时候把飞机调到刚刚不抖,稳稳悬停,然后再把感度放低一点。等有二三级风的时候再拉出去测试下GPS定点,如果飞机被风吹得摇摆乱抖,那就是感度依然高了,需要再降(注意观察是俯仰抖还是横滚抖还是都抖);如果飞机能以一个抵抗风力的倾角比较稳定的悬停住,那就说明你的感度调得OK了。

snowynight 发表于 2014-2-16 00:23
感度略微高了,横滚俯仰各降10个试试看。

你好 谢谢 是根据飞行视频情况给的建议吗 我试了前后左右都还是比较稳~~我没蓝牙调参 怕出去后再跑回来 呵呵~

绿巨人7778 发表于 2014-2-16 01:25
第一次就上大6轴,土豪,我们做朋友吧!
snowynight 发表于 2014-2-16 00:23
感度略微高了,横滚俯仰各降10个试试看。
dannyzdzd 发表于 2014-2-15 23:41

dannyzdzd 发表于 2014-2-15 01:39
rx712345 发表于 2014-2-15 01:33
可以航線飛行但是要外加地面站!第一次就有此成果不錯!
關於落地前小晃算正常,地面效應

谢谢 我说的航线飞行是飞出去了~~呵呵
rx712345 发表于 2014-2-15 01:33
可以航線飛行但是要外加地面站!第一次就有此成果不錯!
關於落地前小晃算正常,地面效應
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条