5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于CQ6230的问题!!!!

查看数: 1263 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-15 13:45

正文摘要:

小弟想入手CQ6230,是准备放在地下室的,可是楼道狭窄带包装下不去,请各位老哥老弟帮忙。有此机器的拜托把除外包装后的机器实体尺寸告诉我,拜谢!

骷髅精灵 发表于 2014-2-18 19:53
上楼?这可真危险啊!5~6白公斤!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

xxwj28 发表于 2014-2-18 19:17
自己顶一下,各位高人,老鸟。西马的CQ6230现在什么价能买?
xxwj28 发表于 2014-2-16 12:29
谁最近买CQ6230了?什么价?
xxwj28 发表于 2014-2-15 22:22
158478419 发表于 2014-2-15 22:12
原来厂家连自己生产的机床尺寸都不知道哦........

呵呵!客服那婆娘是个波霸!明白了吧!

158478419 发表于 2014-2-15 22:12
原来厂家连自己生产的机床尺寸都不知道哦........
xxwj28 发表于 2014-2-15 21:32
我向厂家买的!

158478419 发表于 2014-2-15 21:07
问卖家最实际...........
xxwj28 发表于 2014-2-15 20:57

五六百公斤立起来,你能搞得动啊?你是不是真的想我跟我的头像一样啊?

梦里唐朝 发表于 2014-2-15 19:59
楼道窄,立着进
xxwj28 发表于 2014-2-15 18:19
坛子里还是有些冷清啊!

xxwj28 发表于 2014-2-15 15:04
漏屋闲人 发表于 2014-2-15 14:37
我有CQ6128不知道尺寸和你的有多大误差
1260*660*485长宽高

我要买的是西马CQ6230,你的6128是如东的不一样的牌子结构也就不一样了。尺寸有多大差距还不好说,因为楼道太窄,所以我一定要算精确了。不然你能想到会有是那么结果吗!
我都不敢想了!
谢谢你的支持!

漏屋闲人 发表于 2014-2-15 14:37

我有CQ6128不知道尺寸和你的有多大误差
1260*660*485长宽高
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条