5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教个车型,内有图片,谢谢了。

查看数: 2637 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-20 11:53

正文摘要:

有个车架,我需要配个电机的小齿,但是不知道车架是哪个牌子的,望高手们帮助一下,谢谢。

海派甜心 发表于 2014-2-28 16:09
精美啊
新手ZCY 发表于 2014-2-22 12:50
很好很强大
纳粹机器 发表于 2014-2-22 09:26
管他什么车型,反正能调间距,相同模数的小齿就O啦。
郭赞 发表于 2014-2-21 20:49
yao帝 发表于 2014-2-20 23:00
不错 孺子可教也。
年轻人,那么激动干嘛。楼主都没反应呢,你反应那么强烈。
连最基本的 论坛是干嘛的 ...

这楼主问的技术问题我们当然作为有账号的人改回答自己所知道的 不是说大话
aimoxing2013 发表于 2014-2-21 13:55
cgm 发表于 2014-2-20 13:22
其实你无需了解车架型号,你只要根据传动比来买相应齿数的电机齿就可以了。这个齿轮不分车架型号的。

对啊 跟车型没有半毛钱的关系
yao帝 发表于 2014-2-20 23:00
郭赞 发表于 2014-2-20 21:21
要不咱们去rcfans斗斗级无聊,跑人家空间去看我关于天9的帖子基本高怎么啊你玩电房吗 随便说个东西你就不 ...

不错 孺子可教也。
年轻人,那么激动干嘛。楼主都没反应呢,你反应那么强烈。
连最基本的 论坛是干嘛的。吹吹牛B发发帖混混经验 的基本原则都不知道。
问了我知道又如何,不知道又如何?这是航模为主的论坛,不是遥控车为主的论坛。别搞错了

觉得遥控车牛B,就继续玩遥控车嘛。

郭赞 发表于 2014-2-20 21:21
yao帝 发表于 2014-2-20 14:47
等你混到我这个级别你就懂了

要不咱们去rcfans斗斗级无聊,跑人家空间去看我关于天9的帖子基本高怎么啊你玩电房吗 随便说个东西你就不知道

皓月长空 发表于 2014-2-20 16:26

yao帝 发表于 2014-2-20 14:47
郭赞 发表于 2014-2-20 14:41
我天9九在吃灰现在是mt在拉灰 还有你怎么知道我有天九

等你混到我这个级别你就懂了

月光86 发表于 2014-2-20 14:46
这个车不错哦
郭赞 发表于 2014-2-20 14:41
yao帝 发表于 2014-2-20 13:54
还好哥曾经混过rcfans啊,问什么平路电房啊,版主回答“是香港的cso吧”哈哈
本来这种问题就不应该在这 ...

我天9九在吃灰现在是mt在拉灰 还有你怎么知道我有天九
yao帝 发表于 2014-2-20 13:54
郭赞 发表于 2014-2-20 13:40
r1车架啊中级竞速车架 电机齿遥控你的电机t数 和大齿t数合理齿比,这样的问题拿去rcfans 平路电房区去问秒 ...

还好哥曾经混过rcfans啊,问什么平路电房啊,版主回答“是香港的cso吧”哈哈
本来这种问题就不应该在这里发问。说说乐而已,何必当真呢,天九男~

郭赞 发表于 2014-2-20 13:43
不一般的屌丝 发表于 2014-2-20 12:57
这个应该是田宫的车吧

你这回复要是被rcfans里面的新手知道会被笑掉大牙的

yao帝 发表于 2014-2-20 13:06
好久不玩,应该是国产车架啊,这工艺不像田宫或者以上的

郭赞 发表于 2014-2-20 13:41
你电机是4.0t的
郭赞 发表于 2014-2-20 13:40
r1车架啊中级竞速车架 电机齿遥控你的电机t数 和大齿t数合理齿比,这样的问题拿去rcfans 平路电房区去问秒回这个论坛没几人懂还好我是玩电房的 去淘宝极速模型找yst公认的电房高速什么问题他都帮你解决 rcfans里面的新手顾问 电机齿用48p28t的
autohero 发表于 2014-2-20 13:38
车的问题去RCFANS问更方便
yao帝 发表于 2014-2-20 13:35
新消息“是香港的cso吧”
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条