5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入泰世X3之郁闷及十字盘调整

查看数: 2657 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-22 12:47

正文摘要:

本帖最后由 夜莺 于 2014-2-22 12:49 编辑 耐不住寂寞,周边不少人上X3了,也淘了一台入手,开苞之!

nicalhp 发表于 2014-2-24 12:39
没用圆形舵盘也还好啊,目前没有啥问题,先飞着,有空改圆盘的试试!我的双推L臂装着没啥问题啊,刚开始有一点虚位,把铜套用砂纸磨了一点点,现在刚刚好!

欢迎继续阅读楼主其他信息

w99 发表于 2014-2-24 12:29
x3很好飞啊!但是装的时候要费点心思,只要问题有2个,首先是用圆形舵盘和后金属挡板干涉。然后是双推的L臂,使用一个圆形铜套加螺丝,问题是按照说明书从上往下套入的话,滑块非常的卡涩,只能从下往上套入,但是会有点小虚位,虽然飞起来没发现问题。但是能修改一下更好!
lailook 发表于 2014-2-24 10:55
包装是VBAR版本,里面却是MB,有意思
nicalhp 发表于 2014-2-23 00:05
在二手区看到楼主出ds93和8910舵机了!
GAUI 发表于 2014-2-22 22:24
qjc 发表于 2014-2-22 21:08
请仔细看看图片谢谢

喔,你说的是最后一张

昔日锋 发表于 2014-2-22 21:47
好机值得拥有
qjc 发表于 2014-2-22 21:08
GAUI 发表于 2014-2-22 20:43
这是X3中国套装版内的MKS DS93舵机。

请仔细看看图片谢谢

GAUI 发表于 2014-2-22 20:43
qjc 发表于 2014-2-22 13:40
compass舵机?这个是warp360套装的吧,品质可以吗?

这是X3中国套装版内的MKS DS93舵机。
小新手m120d02s 发表于 2014-2-22 19:10
肉眼调 没压力,装机调机都会很顺利,x3没有想象中的那么的 不顺手·
飞车 发表于 2014-2-22 18:09
十字盘平了未必就能脱控,能脱控十字盘未必平。通常都是如此。
夜莺 发表于 2014-2-22 16:48
魔羯座-修罗发表于2014-02-22 15:37:03
已用500的十字盘调平器改装成X3专用的。装上一看才知道我的眼神是多么的不好。用肉眼看水平还是不稳当。
我先前也是肉眼调,最后想着还是测量一下,结果是非常大的差异!
来自安卓客户端
DannyWang 发表于 2014-2-22 16:08
用KS的也可以调,我是放在马达上后再看十字盘是不是水平,悬停脱手30秒,祝楼主爽飞!
魔羯座-修罗 发表于 2014-2-22 15:37
已用500的十字盘调平器改装成X3专用的。装上一看才知道我的眼神是多么的不好。用肉眼看水平还是不稳当。
夜莺 发表于 2014-2-22 14:30
qjc 发表于 2014-2-22 13:40
compass舵机?这个是warp360套装的吧,品质可以吗?

就是KST代工的,相当于315

遥望长空 发表于 2014-2-22 14:28
收到,谢谢
cyruswang 发表于 2014-2-22 13:56
爽飞视频!!! 出现!!!
fangqiaoming 发表于 2014-2-22 13:51
期待爽炸视频
tangdfx 发表于 2014-2-22 13:46
这个不用调很平的啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条