5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老乌鸦涂装P51入手,老婆提供资金赞助

查看数: 5189 | 评论数: 50 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-22 13:46

正文摘要:

本帖最后由 几个字乃 于 2014-2-22 13:47 编辑     感谢老婆,从开始对我入魔的不理解到支持。哈哈。     订了老苦的老乌鸦,昨天下单,今天就到货了。迫不及待的拆箱,感觉了一下。今晚可 ...

HighonePro 发表于 2016-5-6 21:33
这个飞机我在飞,很休闲的一款飞机,2200的3s电池重心都不用调,直接飞,感觉动力不怎么足,不过反应是慢速机

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
gmeliyun 发表于 2016-5-6 18:42
这飞机好看
JRluqi6677 发表于 2014-6-5 01:19

自在飞翔 发表于 2014-5-22 12:09

就是尾巴翘起来是吧。看来我理解没错,视频中没有出现翘尾巴。以为我理解有误
luckyshoot1 发表于 2014-5-22 11:59
求购买链接啊啊啊~~~
xieming0313! 发表于 2014-5-22 09:01

滑跑过程中栽头

自在飞翔 发表于 2014-5-22 00:11
xieming0313! 发表于 2014-2-22 16:14
恭喜楼主入手好JJ 看我首飞老乌鸦

这JJ很喜欢拿大顶哦 呵呵

拿大顶是什么意思
壮志凌云Alvin 发表于 2014-5-21 18:44
装好,一直没飞……哎……
luckyshoot1 发表于 2014-5-21 12:00

飞机是多少的翼展?咋会用3536的电机?求购买地址链接~

jyjy1220 发表于 2014-5-21 10:15
偷偷跟你们说一声哦,老乌鸦、运动P51可以不用买原配桨,淘宝搜“优雷特 P51四叶桨”一样可用,哈哈,外观一致,价格便宜多了
老吉头 发表于 2014-5-11 14:45

xieming0313! 发表于 2014-4-26 09:44

起飞 油门不要太大 慢慢给油 同时带方向舵 保证跑直 屁股抬起后 慢慢拉杆 继续给油 姿态相当好

降落开襟翼 带一点小油 下落曲线要柔和 前轮触地后 关油 保持轻轻拉杆 以免大顶

总之 手上动作一定要细腻 不要想着飞塞斯纳德感觉飞二战像真机

多加练习吧 找感觉

xieming0313! 发表于 2014-4-26 09:42

最好原装四叶桨飞 很好飞 我用的APC12*6也很好飞 手上动作要细腻 建议多加练习

老吉头 发表于 2014-4-26 08:51

灰太狼8 发表于 2014-4-26 00:25
xieming0313! 发表于 2014-2-22 16:14
恭喜楼主入手好JJ 看我首飞老乌鸦

这JJ很喜欢拿大顶哦 呵呵

本人也飞这款老乌鸦,可惜首飞飞的有点远失控炸了,修好后,换成11*10的2叶浆,反扭相当大,地面滑跑不走直线,如急于拉杆就左倾失速炸鸡,不急于拉杆,就冲出了跑道。我加大了右拉才可以跑直线起飞,但是也损失不少动力。我也飞FMS1.1米的P47,同样的电机,动力,P47相当好飞,空中可小油门滑翔,不像老乌鸦容易失速。FMS的收放起落架比较垃圾,降落不好,收放就不能回位了,我的起落架现在没飞几个起落就不能收放自如了。请问楼主你的老乌鸦用的多大2叶浆,看似反扭不大啊!起飞滑跑距离长,降落不拿顶值得学习。降落后我还得一直拉杆才能保证不拿顶,起飞也一样给点油门就得拉杆,不然就打浆,楼主是怎么克服这问题的?我的老乌鸦首飞视频,请看http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=1

灰太狼8 发表于 2014-4-26 00:21
几个字乃 发表于 2014-2-22 15:41
据说老乌鸦可以收油降落的,确认下啊

可以收油降,我的老乌鸦空中缺相,第3边就滑了下来,主要是控制好飞行姿态,机头略微向下,可以飘降

灰太狼8 发表于 2014-4-25 23:51
歪柳一男 发表于 2014-2-23 12:05
恭喜楼主 老乌鸦是架好飞机 可惜我的老乌鸦就飞了3个起落就炸机了  哎  水平不够  没有掌握这飞机的性能和 ...

降落必须开襟翼,看飞机速度,稍微补油或收油,不然很难降落

灰太狼8 发表于 2014-4-25 23:33

本人也飞这款老乌鸦,可惜首飞飞的有点远失控炸了,修好后,换成11*10的2叶浆,反扭相当大,地面滑跑不走直线,如急于拉杆就左倾失速炸鸡,不急于拉杆,就冲出了跑道。我加大了右拉才可以跑直线起飞,但是也损失不少动力。我也飞FMS1.1米的P47,同样的电机,动力,P47相当好飞,空中可小油门滑翔,不像老乌鸦容易失速。FMS的收放起落架比较垃圾,降落不好,收放就不能回位了,我的起落架现在没飞几个起落就不能收放自如了。请问楼主你的老乌鸦用的多大2叶浆,看似反扭不大啊!起飞滑跑距离长,降落不拿顶值得学习。降落后我还得一直拉杆才能保证不拿顶,起飞也一样给点油门就得拉杆,不然就打浆,楼主是怎么克服这问题的?我的老乌鸦首飞视频,请看http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=1

lt101 发表于 2014-4-19 08:25
求地址
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条