5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

5.8G图传连接

查看数: 2739 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-23 13:53

正文摘要:

请高手指点下,如何接线. 1,发射端的摄像头AV输出接口怎样拆掉接线? 2,接收端谁给谁供电? 3,接收端供电怎样接线? 谢谢!!!!!!!!

磊磊磊童学 发表于 2014-2-24 16:21
蛋蛋艾 发表于 2014-2-24 14:55
谢谢,自己试成功了,地线对视频的影响可以不计,有不懂的再向你请教。

客气~~上面有我QQ~~随时可以问我~只要我在线~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

蛋蛋艾 发表于 2014-2-24 14:55
磊磊磊童学 发表于 2014-2-24 14:40
红线是AV传输线~~黑色是地线~~

谢谢,自己试成功了,地线对视频的影响可以不计,有不懂的再向你请教。
磊磊磊童学 发表于 2014-2-24 14:40
蛋蛋艾 发表于 2014-2-24 11:48
AV输出黄头里有红黑两根线

红线是AV传输线~~黑色是地线~~

磊磊磊童学 发表于 2014-2-23 21:10
磊磊磊童学发表于2014-02-23 21:03:32

你把线剪开…然后发图片来给我看…我看看有几种颜色的线…
来自安卓客户端
如果还是搞不定加54503113
来自安卓客户端
磊磊磊童学 发表于 2014-2-23 21:03
蛋蛋艾发表于2014-02-23 19:40:13

第一幅图的发射机的摄像头AV输出线拆开后怎么接?
你把线剪开…然后发图片来给我看…我看看有几种颜色的线…
来自安卓客户端
舞戈翔云 发表于 2014-2-23 20:55
蛋蛋艾 发表于 2014-2-23 20:48
话说你屏哪买的,我看见好多人都用这个

嗨皮毛豆家的,一般,看着没你的好~

蛋蛋艾 发表于 2014-2-23 20:48
舞戈翔云 发表于 2014-2-23 19:57
我也是最近刚接好,找人问人家不回。着急急不来的心情我懂 哈~

话说你屏哪买的,我看见好多人都用这个
舞戈翔云 发表于 2014-2-23 19:57
蛋蛋艾 发表于 2014-2-23 19:53
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也是最近刚接好,找人问人家不回。着急急不来的心情我懂 哈~

蛋蛋艾 发表于 2014-2-23 19:53
舞戈翔云 发表于 2014-2-23 19:48
这个你最好问问卖家,我之前是卖家让剪开线,两根黑色的线连在一起当做一根。之后,红、黑、黄分别跟发射 ...

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
舞戈翔云 发表于 2014-2-23 19:48
蛋蛋艾 发表于 2014-2-23 19:40

这个你最好问问卖家,我之前是卖家让剪开线,两根黑色的线连在一起当做一根。之后,红、黑、黄分别跟发射的电线连接就行。利用发射输出的12V电压供电,前提是摄像头也可以12V供电。

蛋蛋艾 发表于 2014-2-23 19:40
舞戈翔云 发表于 2014-2-23 19:38
嗯,接收的AV口跟显示器的AV线接口对应,音频线不用接。把接受和显示器的电源线并联,看准正负极。我就是 ...

舞戈翔云 发表于 2014-2-23 19:38
蛋蛋艾 发表于 2014-2-23 19:31
就是发射机与屏幕只连接一个AV接口,然后电源输入并联就可以了?

嗯,接收的AV口跟显示器的AV线接口对应(黄色的),音频线不用接。把接受和显示器的电源线并联,看准正负极。我就是按这图接好的,也是RC805

蛋蛋艾 发表于 2014-2-23 19:31
舞戈翔云 发表于 2014-2-23 16:42
还是看我上面这图,图传和显示器并联(红线与红线、黑线与黑线),接在电池上就行了

就是发射机与屏幕只连接一个AV接口,然后电源输入并联就可以了?
舞戈翔云 发表于 2014-2-23 16:42

还是看我上面这图,图传和显示器并联(红线与红线、黑线与黑线),接在电池上就行了

舞戈翔云 发表于 2014-2-23 16:39

看这图,黄色是视频线,红色、白色是音频线,不用接

蛋蛋艾 发表于 2014-2-23 16:39
磊磊磊童学 发表于 2014-2-23 15:08
第二张图~~~图传接收的电源和屏的电源线并线用一块3S  2200的电池供电就OK了~~~

怎样操作?我没时间允许出错了。
蛋蛋艾 发表于 2014-2-23 16:38
舞戈翔云 发表于 2014-2-23 16:19
我给你画篮圈的那个,说明书上说的是Audio 音频输出

像8楼说的并线么,怎样操作?
蛋蛋艾 发表于 2014-2-23 16:35
舞戈翔云 发表于 2014-2-23 16:19
我给你画篮圈的那个,说明书上说的是Audio 音频输出

恩,这个我理解了,谢谢。那怎样接电源?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条