5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ATG650多轴体验(4822 KV570)

查看数: 1087 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-25 15:10

正文摘要:

昨天等了半个月的升级配件终于到了,怀着激动地心情拆包装机。首先找电池想先充好,结果翻遍了也没有,运气背啊,联系店家今天才补发的。        报一下 ...

783385710 发表于 2014-2-26 19:09
AIbluecapf 发表于 2014-2-26 00:10
不算遥控和飞控,图传设备,加上一些小配件2100.主要是机架198 电机205*4 电调58*4 花牌4S4200mah 320    ...

懂了  

欢迎继续阅读楼主其他信息

AIbluecapf 发表于 2014-2-26 00:10
783385710 发表于 2014-2-25 19:11
楼主这一套下来多少米啊

不算遥控和飞控,图传设备,加上一些小配件2100.主要是机架198 电机205*4 电调58*4 花牌4S4200mah 320   B6充170

AIbluecapf 发表于 2014-2-26 00:04
donnypoon 发表于 2014-2-25 18:08
请问楼主用的是多大的桨呀?

ATG 1238桨。

dsplove 发表于 2014-2-25 22:00
卸桨,***抽油门+大舵量测试,看有没有尖叫声?
AIbluecapf 发表于 2014-2-25 20:45
没预热,飞了三次了,还没有发现堵转
来自安卓客户端
AIbluecapf 发表于 2014-2-25 20:44
摸电机座,有些危险,听说蜘蛛电调和恒力配要堵转,所以不敢尝试啊,而且现在是换了15寸大桨
来自安卓客户端
天空@飞翔 发表于 2014-2-25 20:41
又是蜘蛛电调,楼主,上电后需要预热吗?
maqiso 发表于 2014-2-25 20:31
你说震动不大,是说悬停时手摸电机座震动不大吗
来自安卓客户端
maqiso 发表于 2014-2-25 20:31
你说震动不大,是说悬停时手摸电机座震动不大吗
来自安卓客户端
gedove 发表于 2014-2-25 20:20
LZ用的1238桨吗,好像ATG最大就是1238的!
783385710 发表于 2014-2-25 19:11
楼主这一套下来多少米啊
donnypoon 发表于 2014-2-25 18:08
请问楼主用的是多大的桨呀?
木羊哥 发表于 2014-2-25 16:00
看起来不错 ,本人也打算搞一套这样的
聿修厥德 发表于 2014-2-25 15:56
ztw这个新版的蜘蛛电调还会堵转么?
AIbluecapf 发表于 2014-2-25 15:41
还没遇到,说面书上写的600MHZ的新版
lion2891 发表于 2014-2-25 15:38
没堵转吗?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条