5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的1.6米塞斯纳也组装完成了!

查看数: 3871 | 评论数: 60 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-28 23:21

正文摘要:

这款1.6米塞斯纳是EPO的,做工很精细,组装并不难。可是贴纸挺费劲。没有任何提示,我足足用了半天的时间,一边琢磨一边贴成的。

sosok163 发表于 2014-5-12 22:36
再加个整流罩就完美了

欢迎继续阅读楼主其他信息

szcqcc 发表于 2014-5-12 21:10
taoimp 发表于 2014-5-12 17:41
某宝上搜索 “赛斯纳1500 超级教练机 1.5米Cessna 182st ”,这家 747-3和182都有卖,可以去看看它俩的区 ...

这两款我都有留意,不过好像一个1.6一个1.5,只是在淘宝看热闹,也不知道哪个更好.

taoimp 发表于 2014-5-12 17:41
szcqcc 发表于 2014-4-28 15:20
某宝上收747-3 epo,但不知道他说的是不是这款。

某宝上搜索 “赛斯纳1500 超级教练机 1.5米Cessna 182st ”,这家 747-3和182都有卖,可以去看看它俩的区别

myk0000 发表于 2014-5-11 13:17
挺漂亮!
也想飞好 发表于 2014-5-11 12:52
taoimp 发表于 2014-4-28 14:28
我计划准备的配置和你差不多,不过电池是3S2200的

我一直在用3S2200的电池飞,平均7分钟。

5796428000 发表于 2014-5-11 11:55
买这个鸡鸡 不如买个md的小的飞着有意思 容易变形

O斌LOVE斌O 发表于 2014-4-28 16:22

3s也能飞!

szcqcc 发表于 2014-4-28 15:20
也想飞好 发表于 2014-4-8 10:55
有链接吗?找不到呀!

某宝上收747-3 epo,但不知道他说的是不是这款。

O斌LOVE斌O 发表于 2014-4-28 13:37
我也有架一样的,机身和机翼的连接杆需要加强,他是用胶沾的,不结实,我的机机就在空中把那杆拉开了!我的 ...

O斌LOVE斌O 发表于 2014-4-28 13:37
我也有架一样的,机身和机翼的连接杆需要加强,他是用胶沾的,不结实,我的机机就在空中把那杆拉开了!我的用的电机是朗宇2820   900kv,好赢60a,4s电池2200,没有配重,很好飞!
taoimp 发表于 2014-4-28 13:08
也想飞好 发表于 2014-3-1 20:30
我用是3715-KV820无刷电机 电调也是天行者40A。我感觉这么的大机子用2814电机会有点小。不过用37系列的估 ...

前辈飞的近况如何?有没有试着做几个特技动作,比如flat-螺旋什么的?我一直很喜欢这款模型,很休闲,就是不知道做特技动作能到何种程度?我模拟器可以做出来,很想入手一架感受一下

磊磊磊童学 发表于 2014-4-9 14:16
塞斯纳确实不错的飞机~~
达斯维达 发表于 2014-4-9 13:16
有链接吗?找不到呀!

我是直接跟老师买的

达斯维达 发表于 2014-4-7 15:41
有啊,也是1.6米的

有链接吗?找不到呀!

达斯维达 发表于 2014-4-7 22:34
想灰没有米 发表于 2014-4-7 17:30
这位模友 你的飞机能飞那么久 我的1.6 整机都超重了·· 飞不了几分钟就要下来  可以说说你的详细配置么  ...

配置实在是记不起来了,好像是好赢天行者40A电调,辉胜9g舵机x6(襟翼),电机记不清了,3300的电池

想灰没有米 发表于 2014-4-7 17:30
有啊,也是1.6米的

这位模友 你的飞机能飞那么久 我的1.6 整机都超重了·· 飞不了几分钟就要下来  可以说说你的详细配置么  顺便问下 你在机身尾部加了配重么

也想飞好 发表于 2014-4-6 16:32
蓝宇好像就没有翼展大的塞斯纳吧?

有啊,也是1.6米的

也想飞好 发表于 2014-4-6 16:32
达斯维达 发表于 2014-4-6 12:33
这应该不是蓝宇的吧,我的蓝宇大赛电池仓直接上5000,飞半小时在下来

蓝宇好像就没有翼展大的塞斯纳吧?

oppo 发表于 2014-4-6 15:52
漂亮的jj
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条